FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою невиновность Тридцать семь лет за решёткой: заключённый смог доказать свою... Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Погром "Чёрной Уолл-стрит": забытая американцами резня Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Гифки Гифки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы На Сахалине обрушился балкон с двумя женщинами На Сахалине обрушился балкон с двумя женщинами Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу!
Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия

Экспонаты форума "Армия-2018" за несколько дней до открытия (41 фото)

10118
41
Некоторая часть экспозиции на открытой площадке начинающейся во вторник Армии-2018.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
78
flybr 2 года назад
Минус за бездумное оформление! Автор мог бы потратить лишние 5 минут и все-таки отредактировать тот винегрет что сюда выложил!
Комментарий удален
−169
Михаил Большаков 2 года назад
Металлолом!!
9
Владимир Киселев 2 года назад
Вот не на секунду не сомневался,что кострюлеголовые влезут сюда, и от безысходности начнут просто писать оскорбления. на большее мозгов не хватает!!!!
360
ЫЫЫЫЫЫЫЫ 2 года назад
Снова натолкнулся на присутствие в названии "Антей". И снова недоумение. Разве может быть что-нибудь более обидное для чего-то, что должно побеждать в воздухе, чем "Антей"?
Комментарий удален
−18
Хуй войне 2 года назад
Когда наконец сделаете себе лёгкий разведывательных вертолет?
А то ударные есть и в целом неплохие. Ну ьармалеям нравица. Сращу от радости на щемле раскидываются. А разведывательной? Без него они как кувалда ьез ручки.
−208
Alexandre 2 года назад
В России все прекрасно , девушки военные от которых не оторвать глаз красивая техника вот просто иногда задаю себе вопрос машины когда нибудь научатся делать ?:) кстати о девушках полицейских отдельная тема недели 2 назад так засмотрелся что фингал от жены еще дает о себе знать
Комментарий удален
−212
Курицына Алексей 2 года назад
это как .... гомно и кал?
Комментарий удален
−212
Курицына 2 года назад
Нагоняет путен гонку вооружений, а народ с голой жо.пой... ..удак! Гонка вооружений СССР развалила, а уж Россию и подавно.....а ватные де.билы дрочат на танки с ракетами! Вот же с.кот как воевать то хочет!
Комментарий удален
−212
Курицына Павел 2 года назад
вздр.ачнул, скот ватный?!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
76
Yura Goncharov Километр счастья 2 года назад
почти везде

На что жалуетесь?