FISHKINET
Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Как совершить кучу разных платежей и не разориться на комиссии Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер фотошопа Курганский депутат стал героем мемов — он решил, что он мастер... Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ "Европолис" в Ростокино Дракой закончилась попытка вынести из магазина вещи в ТЦ... 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти 15 вещей из путешествий, которые оставили след в памяти Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами?
Современные подростки vs старый дисковый телефон: кто победит?

Современные подростки vs старый дисковый телефон: кто победит? (3 фото + 1 видео)

15563
3
1
Дети XXI века мнят себя умнее всех, потому что у них есть смартфоны, а там — Интернет, Википедия, поисковики и сайт Fishki.net. Вся информация им доступна, вся техника подвластна, но когда папа-тролль троих тинейджеров попросил их сделать звонок через старый телефон, что-то пошло не так. Отличный пример того, сколь сложно находить общий язык разным поколениям.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−35
Nitrosamin 3 года назад
Как говорил Задорнов " ну тупые..."
Показать все 6 ответов
391
comp-s Ватаку Накомоде 3 года назад
насколько я помню - всё гораздо проще:
"Алло, барышня, дайте мне Смольный"
15
Хряк 3 года назад
одним словом: "Америка" !
128
Серж Буханевич 3 года назад
Они родились когда это уже не применяется повседневной. Если не видел как делают другие то понять трудно. А при них ни кто не звонил таким образом. Понаблюдать весело конечно, но это тоже самое что их деду комп поставить который он не видел.)
43
Sarge Cornho 3 года назад
"то же самое" серьезно? )
−2
Александр 3 года назад
Недавно знакомая рассказывала, как у её дочери в школе в 7-м классе проводили эксперимент и не один ребенок не смог определить время но часам со стрелками
Показать все 6 ответов
Показать ещё 90 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?