FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Спорт 673 поста • 224 подписчика подписаться
fishki.net Постыдное комментирование матча Россия-Уругвай

Постыдное комментирование матча Россия-Уругвай (2 фото)

46001
2

Комментирование матча Россия-Уругвай от Павла Занозина и Евгения Савина на Первом канале вызвало только одну реакцию: «Черт побери! Да что вы такое несете?».
Это не просто стыдно, такого в принципе не должно быть, если хоть немного уважать футбол. И знать русский язык. То, что вы прочтете ниже – это не стеб и не шутка. Это все серьезно и патриотично.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
239  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 35)
10
Dmitrij Sulgin 5 месяцев назад
Смотрю футбол по беларусь5 и по первому каналу, меня все устраивает, вы реально дебилов комментаторов не слышали, к примеру на литовском канале, комментируют только фамилии и кому пасс дали, поэтому шли бы вы нахер со своей критикой.
11
Автостекло Экспресс 5 месяцев назад
Да, и так понятно был реальный слив игры, ни кто особо не бегал... Готовят силы с Испанией... Да и жарко было реально +34 в тени, духота...
107
Иvan 5 месяцев назад
В начале второго тайма комментаторы выдали фразу о том, что уругвайцы имели два момента за тайм и оба использовали! Охренеть! Мы, видимо, разные матчи смотрели?! В первом тайме нам могли и четыре закатить. ...пожалели.
1
Sergio Gera 5 месяцев назад
Визглявый раздражающий тембр одного из комментаторов мешал смотреть матч. На смысле сказанного я уже не заморачивался, хотя те еще перлы)))
42
Юрий 5 месяцев назад
Вышел в 17 с работы - спустился в метро - подошел к телику в поезде, там мужики с каменными лицами. Я в принципе был готов - ноль два. Ожидаемо.

Честно говоря, приятно было в чудеса верить, но что поделать.

Но зауважал сборную Исландии, вчера, там мужику нос разбили - так он дальше играть стал. Любой бы другой игрок в коме бы валялся выпрашивая 10 пенальти, наверное, особенно неймар какой нибудь. Хотя я не большой поклонник футбола. Но думаю так в футболе и происходит
161
vlad 5 месяцев назад
Согласен, талантливых комментаторов у нас пока нет. Такой как Николай Николаевич пока еще не родился . Слушаем то, что есть.
−1
Илья 5 месяцев назад
Тут хоть кто-нибудь к футболу отношение имеет?) С "лжепатриотизма" автора проорал. Статья еще более убогая, чем "постыдное комментирование". Автор, словно вечно чем-то недовольный, удали статью, не позорься)
Показать ещё 24 комментария (из 179)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it