FISHKINET
Пассивный доход: как зарабатывать больше, не трудясь на нескольких работах Пассивный доход: как зарабатывать больше, не трудясь на нескольких... Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия метро? Каким образом машинисты поезда возвращаются домой после закрытия... 35 странных и интересных исторических фактов 35 странных и интересных исторических фактов Реакция организма и другие последствия: отзывы привившихся Спутником V Реакция организма и другие последствия: отзывы привившихся Спутником V Красавица, отличница и просто молодец Красавица, отличница и просто молодец Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР Жаркие снимки: пляжная мода граждан СССР 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё 12 изображений, которые показывают, как время меняет всё  Реальный "городской ад" Реальный "городской ад" Кровельщик 100 уровня Кровельщик 100 уровня Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Раскаяние подростка, скручивающего колпачки с колес автомобилей Что-то с реальностью не всё в порядке Что-то с реальностью не всё в порядке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Тонко подмечено, или вся суть отношений между мужчинами и женщинами Тонко подмечено, или вся суть отношений между мужчинами и женщинами Гифки Гифки Среднеазиатская овчарка: 9 достоинств характера, которыми гордятся многие заводчики Среднеазиатская овчарка: 9 достоинств характера, которыми гордятся... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Не увидишь - не поверишь: китайцы строят многоквартирный дом за 29 часов Не увидишь - не поверишь: китайцы строят многоквартирный дом за 29... Ретро фотографии Ретро фотографии
Чайка и баркас

Чайка и баркас (1 фото)

280
1
Старый баркас понимал, что доживает последние годы своей жизни. Да и жизнью его существование было сложно назвать. Пару лет назад люди вытащили его на берег, да так и оставили догнивать - никому не нужного и всеми забытого. Как известно, корабли погибают не в море, корабли умирают на берегу. И нет более печальной кончины для них, чем смерть на суше.

Авторский пост

Метки: истории   мораль   чайки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
455
Vytas Norkus 3 года назад
Она

Она появилась в этом мире благодаря "кесареву сечению" под нервные реплики врачей и мерный перезвон хирургических инструментов.
Первым что она вдохнула в себя, был воздух наполовину с кровью её матери, а первым что она увидела, был испуганно-радостный взгляд человека, который держал её на руках. Как потом оказалось, это был её отец.
Прошли годы. И вот теперь её разбудили ночью первые родовые схватки. И опять, как когда-то, всё вокруг неё завертелось. Непривычная боль не сдавливала снаружи, а наоборот распирала изнутри. Хотелось кричать. И она кричала, но не от боли. За всю свою жизнь она научилась не замечать ни физической, ни душевной боли, но ей так и не удалось научиться ждать неизвестности. Лучшее, что она смогла сделать это забыться.
Будучи в каком-то полусне, она видела свою жизнь как смену чёрно-белых и цветных изображений в калейдоскопе. Видения были наполнены людьми, которые оставили след в её жизни. Вскоре появится маленький человек, который заполнит всю её жизнь. Предчувствие подсказывало ей, что это обязательно будет девочка.
Видения исчезли. Она услышала нервные реплики врачей и мерный перезвон хирургических инструментов. Она с жадностью вдохнула в себя воздух он оказался на половину с кровью её матери. Первым что она увидела, был испуганно-радостный взгляд человека, который держал её на руках. Как потом оказалось, это был её отец.
Показать ещё

На что жалуетесь?