FISHKINET
Смех, да и только Смех, да и только «Жизнь 20 миллионов человек или слово "негр"?»: нейросеть поставили перед дилеммой и получили неожиданный ответ «Жизнь 20 миллионов человек или слово "негр"?»: нейросеть... В Японии произошло извержение вулкана В Японии произошло извержение вулкана Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших племя ради любви Последние скитальцы Австралии: история аборигенов, оставивших... Суровый силач Хафтор Бьёрнссон поменялся одеждой со своей женой Суровый силач Хафтор Бьёрнссон поменялся одеждой со своей женой Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США Как китайцы обыграли тему с "шаром-шпионом" в небе над США Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона Меткий турист не даёт скучать участнику аттракциона В Латвии горел американский завод по производству дронов В Латвии горел американский завод по производству дронов Ольга Самошина: любимая, народная, наша Ольга Самошина: любимая, народная, наша Зачем пенсионерки красят волосы в фиолетовый цвет Зачем пенсионерки красят волосы в фиолетовый цвет Эти нахалята доказали, что истинное счастье в наглости Эти нахалята доказали, что истинное счастье в наглости Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке Художник воссоздал город из «Героев 3» на современном игровом движке "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на подругу, не понимает поступка дочери "Обычный ребёнок": отец пятиклассницы, набросившейся с ножом на... В челябинскую школу ворвались люди с молотками и травматами и устроили «разборку» В челябинскую школу ворвались люди с молотками и травматами и... "Мне вас жаль, кожаные": в Приморье тигр встретил людей, а те назвали его "дурочкой" "Мне вас жаль, кожаные": в Приморье тигр встретил людей, а те... Саратовский бизнесмен подал в суд на Киркорова, который пристроил к своей даче причал для яхт Саратовский бизнесмен подал в суд на Киркорова, который пристроил... ВМС США опубликовали кадры с выловленным из океана китайским аэростатом ВМС США опубликовали кадры с выловленным из океана китайским... Мужчина пожалел, что решил ограбить пивной магазин Мужчина пожалел, что решил ограбить пивной магазин
Чайка и баркас

Чайка и баркас

305
1
Старый баркас понимал, что доживает последние годы своей жизни. Да и жизнью его существование было сложно назвать. Пару лет назад люди вытащили его на берег, да так и оставили догнивать - никому не нужного и всеми забытого. Как известно, корабли погибают не в море, корабли умирают на берегу. И нет более печальной кончины для них, чем смерть на суше.
Метки: истории   мораль   чайки   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
455
Vytas Norkus 5 лет назад
Она

Она появилась в этом мире благодаря "кесареву сечению" под нервные реплики врачей и мерный перезвон хирургических инструментов.
Первым что она вдохнула в себя, был воздух наполовину с кровью её матери, а первым что она увидела, был испуганно-радостный взгляд человека, который держал её на руках. Как потом оказалось, это был её отец.
Прошли годы. И вот теперь её разбудили ночью первые родовые схватки. И опять, как когда-то, всё вокруг неё завертелось. Непривычная боль не сдавливала снаружи, а наоборот распирала изнутри. Хотелось кричать. И она кричала, но не от боли. За всю свою жизнь она научилась не замечать ни физической, ни душевной боли, но ей так и не удалось научиться ждать неизвестности. Лучшее, что она смогла сделать это забыться.
Будучи в каком-то полусне, она видела свою жизнь как смену чёрно-белых и цветных изображений в калейдоскопе. Видения были наполнены людьми, которые оставили след в её жизни. Вскоре появится маленький человек, который заполнит всю её жизнь. Предчувствие подсказывало ей, что это обязательно будет девочка.
Видения исчезли. Она услышала нервные реплики врачей и мерный перезвон хирургических инструментов. Она с жадностью вдохнула в себя воздух он оказался на половину с кровью её матери. Первым что она увидела, был испуганно-радостный взгляд человека, который держал её на руках. Как потом оказалось, это был её отец.
Показать ещё

На что жалуетесь?