FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова?
fishki.net Американцы и электричество

Американцы и электричество (2 фото)

37675
2

Приехали ко мне гости. Обычные такие гости, отечественные. И с ними - девочка-американка. Сестра одной из моих подруг. Взрослая уже в принципе, но это, как оказалось, только с виду. И вот сидим, пьем чай, болтаем. Американка эта, Сьюзан, довольно бойко разговаривает по-русски, правда, частит при этом как пулемет Максим. Ну, слово обгоняет мысль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
163  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
292
Илья Ростов 3 месяца назад
Автор д.....б,

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
353
PiI_Ot 3 месяца назад
1. Баянище столетнее
2. Чем гордимся? что у нас в 21-ом веке до сих пор вырубают [мат] без предупреждения? 15 лет назад общался с этнической немкой переехавшей на родину из Казахстана (привет уроду сталину). Они у тому времени уже 10 лет жили в Германии. Разговорились. О быте, о доме. Я спросил как часто выключают электричество, воду. Она с недоумением:"зачем выключать?". За 10 лет не выключали ни того, ни другого. А потом она спросила меня:"А у вас часто"? А у нас каждые две недели вырубался свет... Пришлось приврать. Перед собой было стыдно за страну. Даже сейчас вырубают. Пусть не так часто, и чаще всего с предупреждением. Но, ребятки, это 21-ый век!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
70
Максим 3 месяца назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Nik K 3 месяца назад
Bred

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
- 3 месяца назад
Не верю.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 21 комментарий (из 134)

На что жалуетесь?