FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Норвежские ученые нашли самую надежную защиту для сердца Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Американцы и электричество

Американцы и электричество (2 фото)

37746
2

Приехали ко мне гости. Обычные такие гости, отечественные. И с ними - девочка-американка. Сестра одной из моих подруг. Взрослая уже в принципе, но это, как оказалось, только с виду. И вот сидим, пьем чай, болтаем. Американка эта, Сьюзан, довольно бойко разговаривает по-русски, правда, частит при этом как пулемет Максим. Ну, слово обгоняет мысль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
163  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
375
PiI_Ot 8 месяцев назад
1. Баянище столетнее
2. Чем гордимся? что у нас в 21-ом веке до сих пор вырубают [мат] без предупреждения? 15 лет назад общался с этнической немкой переехавшей на родину из Казахстана (привет уроду сталину). Они у тому времени уже 10 лет жили в Германии. Разговорились. О быте, о доме. Я спросил как часто выключают электричество, воду. Она с недоумением:"зачем выключать?". За 10 лет не выключали ни того, ни другого. А потом она спросила меня:"А у вас часто"? А у нас каждые две недели вырубался свет... Пришлось приврать. Перед собой было стыдно за страну. Даже сейчас вырубают. Пусть не так часто, и чаще всего с предупреждением. Но, ребятки, это 21-ый век!!!
145
Максим 8 месяцев назад
16
Nik K 8 месяцев назад
Bred
−17
- 8 месяцев назад
Не верю.
Показать ещё 21 комментарий (из 134)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.