FISHKINET
Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Да ведь это к-к-комбо! Да ведь это к-к-комбо! Китайский хлопок всё: семена, пророщенные на Луне, погибли Китайский хлопок всё: семена, пророщенные на Луне, погибли Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома «Как две капли воды»: знаменитости и их четвероногие двойники «Как две капли воды»: знаменитости и их четвероногие двойники Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Клиперы, чай и опиум. Чёрная сторона английского прогресса Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне Сахалин в общем. Часть 1: остров и островитяне
fishki.net Рождение пробки (8 фото)

Рождение пробки (8 фото)

170292
8

Традиционная пробка на перекрестке Плехановская/Кольцовская — один из главнейших «центров кристаллизации» ежедневных заторов в центре Воронежа. Благодаря любезности администрации центра «Галерея Чижова» мы получили возможность пронаблюдать рождение пробки «с высоты птичьего полета» — со смотровой площадки нового бизнес-центра. Это в высшей степени поучительное зрелище мы предлагаем нашим читателям:
Шаг первый. Автомобили, пересекающие Плехановскую, не успевают втянуться на Кольцовскую на зеленый свет светофора и останавливаются перед переходом:
Поток по Плехановской двинулся вперед, но уперся и встал.

Рождение пробки (8 фото)
Шаг второй. Машины, едущие от пл. Заставы пытаются совершить левый поворот на Кольцовскую и тоже упираются в хвост пробки, перегораживая перекресток еще и по диагонали:
Это еще не пробка, но ее первые ростки.

Шаг второй. Машины, едущие от пл. Заставы пытаются совершить левый поворот на Кольцовскую и тоже упираются в хвост пробки, перегораживая перекресток еще и по диагонали:<br>Это еще не пробка, но ее первые ростки.

Шаг третий. Теперь поток по ул. Плехановской не успел проехать на свой зеленый и в него уперлись машины с ул. Кольцовской:
Машины пытаются объехать стоящую посередине тройку автобусов и движение останавливается.

Шаг третий. Теперь поток по ул. Плехановской не успел проехать на свой зеленый и в него уперлись машины с ул. Кольцовской:<br>Машины пытаются объехать стоящую посередине тройку автобусов и движение останавливается.

Шаг четвертый. К затору присоединяются поворачивающие с Кольцовской налево:

Шаг четвертый. К затору присоединяются поворачивающие с Кольцовской налево:<br>

Шаг пятый. Поворачивающие потоки пересеклись и заблокировали друг друга:
Шаг пятый. Поворачивающие потоки пересеклись и заблокировали друг друга:

Шаг шестой. К ним присоединились потоки, следующие по прямой. На светофор уже никто не смотрит, проезд идет "по возможности":
Шаг шестой. К ним присоединились потоки, следующие по прямой. На светофор уже никто не смотрит, проезд идет

Шаг седьмой. Сформировалась "карусель", когда вновь прибывающие машины создают подобие "кругового движения", пытаясь объехать затор по дуге и вклиниваясь в потоки едущих прямо:
Шаг седьмой. Сформировалась

Шаг восьмой. Пробка готова! Машины стоят от перекрестка до пл. Заставы:
А ведь правила запрещают выезжать на перекресток, если нет возможности его проехать. Если бы их еще соблюдали...

Шаг восьмой. Пробка готова! Машины стоят от перекрестка до пл. Заставы:<br>А ведь правила запрещают выезжать на перекресток, если нет возможности его проехать. Если бы их еще соблюдали...

via semiurg

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
329
bronsbot 9 лет назад
37
djo_djo 9 лет назад
Людобараны заполоняют Землю.
2
thdonatello 9 лет назад
Господа, перечитайте правила!!! Там черным по белому написано, что ЗАПРЕЩАЕТСЯ выезжать на перекресток, если за ним образовался затор! Ведь в таких ситуациях сразу видно, что ты встанешь на полпути и будешь как дятел. Лучше подождать 10 минут, пока за перекрестком рассосется немного и проехать перекресток, заодно и не создавать помех тем, кому, казалось бы, дорога открыта была... хватит наглости на дороге, спокойнее и миролюбивее!!!
4
CFDiabllo 9 лет назад
Ты был там? Тебе ещё на капот бы насрали, если бы ты возмущался. Хватит бредить дети. Такую ***ню несёте.
139
zator 9 лет назад
Хамло на дорогах! Спешат поскорее проехать, а хуже от этого всем!
136
Fisherwin 9 лет назад
200
racfor 9 лет назад
жестоко.......
22
MSLVPS 9 лет назад
Россия=тупое сраное быдло на дорогах, ну где ещё встретишь такое отребье только в РФ и где-нить в египте еб@№м

P.S. Просто живя в Европе(как вы любите говорить) лишний раз убеждаешься какая низкокачественная мразь живёт в РФ
4
CFDiabllo 9 лет назад
Везде, везде, в Америке в Европе и России, есть такие как ты, которые хотят проехать быстрее, куда-то торопятся. Отсюда и пробки. Не_быдло ты наше.
20
hilya75 9 лет назад
Я бы поставил туда гаишника и он бы построил себе виллу возле моря за месяц!!
94
redbull24 9 лет назад
Ну прям ПИПЕЦ
Показать ещё 21 комментарий (из 85)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.