FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 8995 постов • 1321 подписчик подписаться
Выяснилось, что будет дальше с "МММ"

Выяснилось, что будет дальше с "МММ"

9406
1
Администрация финансовой пирамиды Mavrodi Mundial Moneybox опубликовала на своем глобальном сайте сообщение о том, какая судьба ждет этот проект после смерти его основателя и вдохновителя Сергея Мавроди, который скончался 26 марта.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−101
ЕвгенийТрапезников Oprosoff 4 года назад
С наследством неинтересно, уже оскомину набило. Но иногда эти нигерийцы такое сочиняют, что когда читаешь, слезы на глаза наворачиваются. Вот, например, зацените шедевр...
_________________
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию Салют-6 в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского Союза Т-16З к секретной советской космической станции Салют-8Т . В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли Прогресс снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Комментарий удален
−90
12
neoobit Deluks 4 года назад
Как так??? Такой же комент оставил, а меня заминусили. Странно как то((((
313
Коля Колич super-smith-alex 4 года назад
Думаю через пару лет где нибудь в Африке появится. Объявит себя воскресший, откроет местный МММ2 и луди ему опять понесут деньги. А вообще как гения уважаю его, так развести всю страну, наверняка после первой волны неплохо отложил себе на старость.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 12 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?