FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Издевательство над народом»: Собчак раскритиковали за шикарный отдых (4 фото) «Издевательство над народом»: Собчак раскритиковали за шикарный... Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни Интурист назвал прилет в Москву самым страшным днем своей жизни "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над получившей удар в живот женщиной "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над... Султан Малийской империи построил рай на земле для своих подданных, став богаче современных миллиардеров Султан Малийской империи построил рай на земле для своих... Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Гифки Гифки Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Женский образ в гифках Женский образ в гифках Гифки дня Гифки дня Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Гифки Гифки
Про страйкбол для непричастных

Про страйкбол для непричастных (5 фото + 1 видео)

6692
5
1
Целью этого сюжета не является рассказать всё-всё о страйкболе, страйбольном оружии и о страйкбольных клубах. Цель создания этого материала - чтобы человек, разок слышавший про это хобби, получил достаточно информации для того, чтобы решить - интересно ли ему будет поучаствовать в подобном развлечении самому.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
170
MisterD 3 года назад
2013 год на танковом полигоне. Был эффект полного погружения. Стреляли танки, гаубицы, бтр, естессно холостыми. Было весело.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Denis 3 года назад
Лучше бы делом занялись или чем-то полезным
Показать все 6 ответов
Показать все 8 ответов
494
Ольга Андрей S 3 года назад
У нас уже ничего, кроме детей нет. Семья распалась 2 года назад. И взаимопонимание, кстати, ушло раньше. С моей стороны почти 4 года декрета, ни сил, ни терпения не осталось, с его стороны - уход в игру с головой. И в танкистах он три месяца побывал. Однажды он оттолкнул полуторогодовалого сына, потому что мелкий за руку тянул, мешал целиться. Сын-то просто на пятую точку приземлился, а вот у меня внутри разрушений больше было. Это стало началом конца. Из танков вытащила за три месяца, но на смену пришел страйкбол. И пусть бы на меня внимание не обращал, но как я мелким объясню,почему их папа после работы с ними не говорит, а с друзьями в вк -часами строчится? Так что ничего не осталось, куча обид и злости. Сразу оговорю, для любителей потрепать тему РПЦ - детьми я не манипулирую, папу видят когда папа сам захочет, и против не настраиваю. А алименты я за 2 года вчера первые получила, добровольные, 5тыс. на двоих сыновей. У меня за садики только чуть больше выходит. Так что страйкбол - больная для меня тема.
494
Ольга xyz 3 года назад
Знаю, я общалась с его знакомыми по игре, был общий друг-страйкболист. Я же не против самого страйкбола, я против задротства, когда семья уходит на второй-третий план после игры. Если завел семью, детей, то надо бы расставлять приоритеты согласно взятой на себя ответственности, я не права? Ну а насчет категоричности - почти 2 года в таком режиме прожили, говорили, обсуждали, ругались, предлагала компромиссы. Тут много чего наложилось, в том числе и психологического. Одним из главных пунктов - повышение ЧСВ за счет подчиненных. Он был командиром одного из 4 подразделений в команде, где собраны новички и малолетние. Т.е. он гаркнул - они выполняют. Это тешит, я понимаю. Теперь понимаю. Ведь приехал тихим скромным парнем с парой мечей и рюкзаком за спиной, полным романтических и наивных установок, типа кодекса самурая (у него даже книжка в рюкзаке лежала).
Показать все 7 ответов
Показать ещё 17 комментариев

На что жалуетесь?