FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Разрисовал свой компуктер Разрисовал свой компуктер Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с ребенком В Татарстане водитель отказался убирать свою машину ради скорой с... Поездка со вкусом: поезда прошлого и современности, способные удивить Поездка со вкусом: поезда прошлого и современности, способные удивить
О трусости и героизме

О трусости и героизме (2 фото)

12588
2
Я не буду копаться в вопросах пожарной безопасности этого торгового центра. Не буду спрашивать почему не было огнетушителей, не работала сигнализация, почему были закрыты запасные выходы, а большинство ответственных за эвакуацию сотрудников сбежало или вообще не было на месте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
290
Сергей К. 4 года назад
В России так всегда, пока "жареный петух не клюнет мужик не перекреститься".
138
Buster 4 года назад
Цитата: "Я не буду копаться в вопросах пожарной безопасности этого торгового центра. Не буду спрашивать почему не было огнетушителей, не работала сигнализация, почему были закрыты запасные выходы, а большинство ответственных за эвакуацию сотрудников сбежало или вообще не было на месте. "
А зря, это как раз была типичная Шкурная позиция бабского состава управляющих и ответственных!!
/Если бы это был Горбунков Семён Николаевич или Рашид Джамшутович.. на месте директрисы, то ты секситская ТП, вряд ли бы написала "я не буду копаться.." /

Мужики (из ЧОПа) как раз ломали запасные двери.. отцы спасали своих детей через окна и прокладывали путь чужим для них детям!!! На это ЖЕНЩИНА НЕ СПОСОБНА!!! Женщины вообще хреново воспринимают детей которые вылезли не из них!!...
Насчёт Софии, расказ конечно очень красивый... но ПИ*ДЁЖ!! И когда вы шкуры, ТП, перестанете гнобить мужиков? Даже ваш вымышленный персонаж- Софья, и то идёт в сравнение в укор мужикам, но не бабам (здесь ты решила "не буду копаться").. Вся цель твоего поста это обосрать мужиков!! И приподнять баб! Долбанные сексистки!!!
МУЖИКИ, ЧОП (которые с матами пытались открыть эту долбанную дверь) МЧС (которые даже получили ожоги верхних дыхательных путей) и ОТЦЫ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ МУЖЕСТВО!!! ЗА ОЧЕРЕДНОЕ СПАСЕНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ (Бабы вам подарят носки на 23 февраля... но МЫ, МУЖИКИ, ВАС ЦЕНИМ.. !!! )

*О истинных Заслугах/"Героинях" в Этом Происшествии: В этом "развлекательном" комплексе было слишком много шкур и слишком мало ответственных!! Исполнительный директор - Надежда Судденок, еще тот "сучёнок" пыталась и на уй сесть и торта съесть... а когда припекло то типа - ну я же женщина! *ука ты а не женщина!! Именно она была ответственна за выбор горючих материалов в этом "развлекательном" центре, именно она определяла сколько спасительных окон будет на случай пожара, именно она заключала договора с "ООО рога копыта и пожарные системы" на самое дешёвое обслуживание пожарных систем! Более того она как миниум знала/требовала что пожарные лестницы по её согласию были заперты (чтобы посетители не топтали, и техничкам не платить экстраденьги). Она знала что этот "развлекательный" центр для детей отключен от пожарных сигнализаций за 10 дней до этого.. НО В ПОГОНЕ ЗА ПРОФИТОМ НЕ ЗАКРЫЛА ЕГО!!! (как должен был поступить ответственный руководитель). А теперь эта ШКУРА!! плачется и хочет всю вину свалить на мужиков! на МЧС, на ЧОП.. а сама экономила даже на огнетушителях!! Более того когда запахло жаренным, она попросила сына! "переписать на себя" бизнес.. чтобы он спас "мамочку".. сын попытался (ибо у него не было выбора), но слава яйцам у неё это не получилось!! Как требовать квоты в управлении по гендерным принципам так это крику аж до звона в ушах.. активности до поноса. Как брать ответственность так здесь мы сука сразу "женщины". Кстати заперли детей в кинозале тоже "детовлюблённые" бабы, в жопу ответственность, королевам важнее пройтись по скидкам на сапоги в Прадо. При задымлении все шкуры покинули помещения.. оставив детей гореть заживо!
(ПС. [мат] наверно гулять по торговому центру и выбирать себе сапоги в то время когда мужики работают... мешают дети? херня запрём их... "пожарники" со своими лекциями о безопасности тоже "*аебали".. огнетушители? нах! лучше еще одну шубу.. оповещение? нах лучше я поеду на юга.. где меня турки "любить" будут... и гори оно всё пропадом)
Минусите не минусите, нас рать..
Показать все 9 ответов
145
Виктор Buster 4 года назад
Думаю, Вы бы съе..ались первым, будучи свидетелем этого ада.
Учительница иностранных языков, Татьяна, погибшая, пытаясь спасти чужих детей, после того, как спасла свою дочь - тоже шкура???
138
Buster Елена Елена 4 года назад
как мы видим, да, это зависит от пола... среди баб обычная человечность считается героическим героизмом... при этом таких человечных (обычных нормальных людей) среди баб можно по пальцам пересчитать.. зато намного большие косяки от остальной части баб вы предпочитаете вообще не обсуждать!!!
Мудaчка это ТЫ!!
Учительница (ответственная за детей) пошла спасать детей.. по твоему мнению она не должна была этого делать??? Конечно жаль что она не смогла вернуться и кого нить вывести кроме своей дочери. НО она поступила как нормальный человек! Также как и отцы (которые не учителя, и к осталным детям не имеют вообще никакого отношения) которые тоже спасали и через [мат] окна и через крышу.. и не смогли вернуться.. (но об этом ты снова молчишь, ты журналистКА? очень типично. такие ШКУРЫ типа тебя, всё время однобоко копают под мужиков.. и умалчивают вопиющие косяки от баб! )
шкура ты, больше ничего
138
Buster Виктор 4 года назад
Перегибать не надо! Я говорил про тех БЕЗответственных Шкур которые тупо закрыли детей.. которые тупо сэкономили на огнетушителях и материалах... которые тупо нехотели закрыть заведение на период ремонта пожарной ситсемы.. которые тупо плачут и не считают себя соучастницами массового детоубийства!
Показать все 7 ответов
5
Валерий Сибирячка 4 года назад
в Кемерово у тебя семья сгорела?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
39
Дмитрий 4 года назад
"Сама катастрофа ещё полна загадок" .
А может, заделано, что бы тему с выборами забыли.?
Смотрите, как все медиа разбулькались о *объединении" людей.
Может это отвлекающий маневр и сейчас ,то либо другое происходит?
В нашей стране все возможно. Способов манипуляции толпой много. Сейчас перестарались #$%#.
Так и слышится фраза "Она утонула"...
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?