FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 1677 постов • 724 подписчика подписаться
Нормально так сходил за справочкой

Нормально так сходил за справочкой (1 фото)

761666
1
Понадобилась мне справка о том, где я прописан, не помню уже зачем, может паспорт менять, может еще зачем. Поплелся я в паспортный стол, думал все будет легко и просто, я же тут всю жизнь живу, ага сейчас…

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
225
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Любовь 3 года назад
ДАЖЕ НЕ УДИВЛЯЕТ, КРУГОМ ТРУДЯТСЯ САМЫЕ ОТПЕТЫЕ ДЕБИЛЫ, С КОТОРЫМИ, ХОТЬ И НЕ СЛУЖИЛА, ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ И ЭТУ ТУПОСТЬ КАК-ТО ПЕРЕВАРИВАТЬ. НАСКОЛЬКО ПОНИМАЮ, НА ЭТИ ДОЛЖНОСТИ ИДЁТ НЕГЛАСНЫЙ СПЕЦОТБОР, ЧЕМ ТУПЕЕ И НАГЛЕЕ, ТЕМ ДОЛЖНОСТЬ ВЫШЕ ПО СТАТУСУ ИЛИ ЗВАНИЮ. ПРИ ПРИЁМЕ НА РАБОТУ ОНИ ВЕДЬ ТЕСТЫ ЗАПОЛНЯЮТ, ПО РЕЗУЛЬТАТУ И МЕСТО
0
Сергй 3 года назад
Повесло красавцу. Но тому, что происходит в сраной раСоСоСеЮшке, почему-то я совсем не удивлен. Один и тот "член" правит уже 18 лет. Что может поменяться? Чему меняться?
18
Ручкин Роман Сергй 3 года назад
Эт, убогий, что бы у тебя пердак рвало вечно.
0
Игорь Пятницкий 3 года назад
НЕТ СВОБОДЫ. Крепостные мы
18
Ручкин Роман Игорь Пятницкий 3 года назад
Вы - да!
1
Василий 3 года назад
Если в течении 3-х месяцев не встал на регистрациионный учет по месту жительства (временного пребывания) могут наложить штрай, но ни кто не будет с этим связываться
18
Ручкин Роман Василий 3 года назад
Да и наложат. Сто руб можно и заплатить.
1
Василий 3 года назад
В военных комиссариата в России с 2012 года работает только гражданский персонал, даже военкомы - гражданский персонал, то есть в военкоматах нет военнослужащих. А в Управлении миграции (по вопросам миграции УМВД) тебе направление для постановки на воинский учет, ты встаешь на учет и все. Не верьте в эту лажу, я как работник военкомата Вам пишу
0
Sergei 3 года назад
Хе хе хе а мне в волоканале дали :D
32
Alex Artuga 3 года назад
Уважаемый, Joney. Вы фантастические романы писать не пробовали? Попробуйте, может по ним фильмец в Голливуде снимут.
1
Русский хакер 3 года назад
Складно звонит... Не верю
2
земляк хигматук 3 года назад
прапорщик он или не прапорщик но делать ему [мат] это точно
0
Владимир 3 года назад
[мат]!Только изза того что "я не помню зачем пришел",ты сука этот квест на всю жизнь запомнить должен был)А тут ля ля не помню![мат]!!!
−1
maks bear raven_75 3 года назад
13 лет назад дембельнулся, до сих пор периодически такая же хрень снится.
−2
Иван Помидоров 3 года назад
- Ага! Попался уклонист! Сейчас мы тебя за измену на плацу перед строем и расстреляем, а потом за сортиром закопаем!
1
agkh 3 года назад
бред написал, паспортисты в паспорных столах не имеют штампа о прописке. ОНи только принимают паспорта и выдают справки. Не понямаю зачем брехать..
25
АлинаЕремина agkh 3 года назад
Глупости зачем писать, паспортист как раз и ставит штамп.
Хоть день поработайте и тогда поговорим.
1
Rustam Gareev agkh 3 года назад
Это ты бред пишешь. Как раз в паспортном столу и ставят штампы ЛЮБЫЕ от прописки, военой обязанности, наличие детей и до наличие зарегистрированного брака! САМ недавно паспорт менял. За час, от сдачи всех документов. до его выдачи.
91
Bulochkin 3 года назад
В 2009м бодался по поводу штампика в паспорте на стационарном посту между республиками.
Как поменял паспорт сразу позвонил в военкомат, говорю штампик надо, она мне - "у нас реорганизация, приходите через пару месяцев, если военник будет на руках - имете право", отлично. Взял новенький паспорт с военником и покатил отдыхать.
На посту докопались "штампика нет", я предъявляю военник, они мне "не наша проблема". Начали препираться, я достаю телефон начинаю набирать военкомат, постовой сразу "кому звонишь?", никому говорю, в военкомат звоню. Так эта паскуда мне сразу возвращает военник с паспортом и молча сваливает.
2
Сергей Манакин 3 года назад
Военный билет это фигня. Я 25 лет прожил на ДВ урожденный еще РСФСР в РФ получал два гражданских паспорта и несколько раз заграничный, причем один МИД. Проходил всевозможные проверки по линии МВД что не член ОПГ. По ФСБ допуск к архивам. Учился в Академии. Разрешения на все виды гражданского оружия . Все время прописан был в Рф. Как положено отслужил два года. Три года на инвалидности и вот наступила пора замены по возрасту. И что вы думаете ? Я не гражданин РФ и даже не гражданин Союзных республик СССР . Только не падайте. Гражданин ЮАР. Нормально? четыре месяца проверяли. Двух свидетелей, отпечатки пальцев. Жесть.
12
Марк Быков 3 года назад
Хорошо ещё, что в Сирию или на Донбасс не отправили...
Показать ещё 40 комментариев (из 211)
Показать ещё

На что жалуетесь?