FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь... Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... Cдача в плен Cдача в плен Актёры и партнёры Актёры и партнёры Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов
fishki.net Подборка фотографий современного Севастополя, часть 3

Подборка фотографий современного Севастополя, часть 3 (39 фото)

1556
39

Подборка фотографий современного Севастополя, часть 3

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1022
Иван Лавров 5 месяцев назад
Как мало осталось времени, да и денег тоже, если честно, а так хочется снова побывать в Севастополе и в Одессе, два любимых моих города, хотя, если честно, то у меня еще Питер, Москва, Казань, Самара, тоже входят в этот список, но в них я бывал и не раз, а вот в Одессе не был, наверное, с 2001 года, в Севастополе-с 1979 года(!). Там я бывал несколько раз от института, работали на военных, город завораживал свои белым цветом, идеальной чистотой, свободой в транспорте и в к/т, т.е. все на самоконтроле (правда, бывали налеты-проверки и тогда, если ты-халявщик, то твой портрет на доске позора будет в обязательном порядке). Танцы в парке, конкуренция "сундуков" и "сапог" (матросов и солдат), бухты, кладбище кораблей, красивые девушки... Одесса-это просто ОДЕССА, увы и ах, но уже нет того колорита, каков был там раньше (однокурсники пишут иногда, даже несмотря на контроль инета), но еще дышит своей прелестью. Конечно, трагедия наложила отпечаток на жизнь города, но я ее помню той, советской.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
Nazhyura-oma 5 месяцев назад
Красиво. Недавно фильм новый вышел про Севастополь, как Русская Троя. Фильм сам по себе интересен тем, чего не найдёшь даже в некоторых мемуарах.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?