FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских... Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Археологи нашли в Египте золотой город Археологи нашли в Египте золотой город 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской литературе "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской... Фотоподборка Фотоподборка Гифки Гифки Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за последние 100 лет Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за... Пульсирующий детонационный двигатель Пульсирующий детонационный двигатель
На какие деньги жил Ленин

На какие деньги жил Ленин (6 фото)

5676
6
По современной классификации Владимир Ленин был классическим дауншифтером – до 1916 года он существовал на ренту от семейного имущества, лично на него в год выходило до 1500 рублей. Был в его биографии и 5-летний период, когда он управлял собственным имением.
×

Авторский пост

Метки: деньги   живи   ленину   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Вероника 3 года назад
Почему так упорно рут во всех статьях по Ленина и Крупскую о происхождении ее матери?Елизавета Тирстова-Фролова родилась в Барнауле в семействе крупного золотопромышленника. Тирстова.а так же она внучка богатейшего и знаменитого рудознатца Кузьмы Фролова!Елизавета не могла быть нищенкой и сидеть на дотациях от Ленина и Крупской.У нее конечно же был свой доход.По воспоминаниям моего двоюродного прадеда Аполона Зырянова(читайте книгу Германа Ушакова-Решетова "Восспоминания шушенцев о Ленине") Елизавета Тирстова была очень красиво и дорого одета!Моложавая интересная Дама!А не теща -старушка..По семейным восспоминаниям Ленин и Крупская жили на широкую ногу,тратили хорошие деньги и ни в чем себе не отказывали.Аполлон считал Ленина богатым барином.Аполлону можно верить,ведь семейство казаков Зыряновых имело золотые прииски.А Аполлон имел двоюродных и троюродных очень даже зажиточных братьев и свою долю в прииске.
69
Абракадабра 3 года назад
Цари -немцы, революционеры- немцы, и спонсоры немцы. А где русские были?
0
Вероника Абракадабра 3 года назад
Не просто немцы,а ложа русских немцев "Пламенеющая звезда",к котрой принадлежали декабристы Пестель,Рылеев(полунемец),Бреве(остался жив и осуществлял связь между Казанским отделением лож и Питерским с ложей в Минусинске и Шушенском),Фаленберг(после казни Пестеля был главой ложи).Декабристы Фаленберг и Фролов(потомок рода казаков-золотопромышленников и рудознатцев,а так же двоюродный прадед Надежды Крупской) отбывали ссылку в Шушенском.Они организовали ложу "Пламенеющая Звезда"в Минусинске и окрестностях по связям отца Пестеля,который был губернатором Сибири.В Минусинске глава ложи(после Фаленберга)- НН Мартьянов -основатель библиотеки и музея!ВИ Ульянов приехал в Шушенское чтобы предстать перед сибиряками-масонами,которые и дали ему деньги на "Искру".А именно-Базилевский,владелец Ленских приисков.Он и потребовал взять псевдоним Ленин(в честь приисков).Мать Крупской тоже с знала этих людей о родственным связям.После они с Крупской поехали в Уфу где жил Базилевский,не ссылку отбывать,а готовить курьеров и рабочих для "Искры"!!Тещу Ленина масоны потом отравидли за границей,потому что она слишком много знала и помогала сибирской ложе ,а не заграничной части масонов.
−390
Маруся Богданчик Ironclad 3 года назад
Жил впроголодь , это когда он мать просил прислать черной икры , т.к. там не такая , или в ссылке , питаясь однообразно , съедая барана за неделю , по воспоминаниям надюши
11
Александр 3 года назад
Люди, хоть сегодня у Вас день выборов... Но ничего, по-моему, не изменилось в этой стране... Вернее на этих территориях .
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1013
Иван Лавров Сергей 3 года назад
ССылочку, пЖалуста! Врать-не срать, попа не заболит.
0
Куц Ser 2 года назад
Всё очень современно сказано, хоть я и не сторонник его бесчеловечных поступков.
Комментарий удален
323
7
Роман 3 года назад
У Ленина копилка была, а туда немецкий народ скидывался.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
7
Роман Игорь 3 года назад
Может ты сам их черную бухгалтерию вел, раз в курсе данных, которые узнают лет через двести.
7
Роман Игорь 3 года назад
Откуда берутся умники с 82к, за всю жизнь столько не получить с такими минусами.
7
Роман 3 года назад
А все-таки хотелось бы узнать, даже у администраторов фишек, как данный непотребный индивид смог получить 82 тыщи, когда я первый раз этого историка хренова вижу на сайте за три года.
Показать ещё

На что жалуетесь?