FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя (10 фото) Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя... 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Прелести и трудности жизни в средневековом замке 1482 года Прелести и трудности жизни в средневековом замке 1482 года Девушка попыталась сделать обзор на штамп и обнаружила, что он устроен сложнее, чем предполагалось Девушка попыталась сделать обзор на штамп и обнаружила, что он... Гифки Гифки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Ретро фотографии Ретро фотографии Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в том числе малолетний ребенок Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в... Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием и отчитал чиновников Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на... Дорвался:  борьба с котом за кабачок Дорвался: борьба с котом за кабачок
Как капитан, "мажоров" проучил

Как капитан, "мажоров" проучил (1 фото)

44196
1
Поехал, один знакомый капитан, забирать молодых солдат из учебной части, в Белгородской области, для прохождения дальнейшей службы, в его части.
В эту учебку, также приехал ещё один офицер, с другой части, по такому же делу.
Поделили они всех бойцов поровну - на 2 группы, не читая личных дел – кому как повезёт, на удачу.

Авторский пост

Метки: истории   факты   юмора   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−235
Alexander 3 года назад
5
Lowlvl 3 года назад
Бля, на, [мат], столько, запятых? Типа, кашу маслом не испортишь?
235
fda balthazar 3 года назад
Это откуда информация про прогрев Белого моря? В Калининграде будучи, летом в июле в пик, температура Балтийского прибережья была 17-19 градусов.
203
Frankin 3 года назад
да за полярным кругом мне было бы поприкольнее чем в субтропиках
309
Игорь Соболев 3 года назад
Мне просто интересно, если начальнику учебной части начали звонить всякие генералы/депутаты/авторитеты, почему мажоры уже были в армии, а не мажорили дальше по клубам?
137
Геннадий Терещенко Алиса 3 года назад
Зато посмотри сколько плюсов заработал. Вот тебе и дурак.
7
сантехник 3 года назад
Где они замечательно отслужили, в субтропиках, на берегу Черного моря. автор , лайкодрочер и явно в советской армии не служил. Скажи ещё что с пляжа не вылазили, пиво , дефки......
42
Серый 3 года назад
Баян
Показать ещё 35 комментариев (из 154)
Показать ещё

На что жалуетесь?