FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских... Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Археологи нашли в Египте золотой город Археологи нашли в Египте золотой город 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской литературе "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской... Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за последние 100 лет Исторические достопримечательности, уничтоженные людьми за... Фотоподборка Фотоподборка Пульсирующий детонационный двигатель Пульсирующий детонационный двигатель Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2
Жена - профессия, выходящая из моды

Жена - профессия, выходящая из моды (1 фото)

16814
1
Мир давно признал курицу птицей, а Гринпис сделал для кур почти невозможное – теперь всем европейским несушкам выделены просторные клетки и лучшие корма. Общественность бдит, чтобы права кур соблюдались четко и неукоснительно. Что же думают об этом сами курицы? Да, и думают ли они об этом вообще? Я так и не поняла, почему Гринпис так взволновали курицы, а не вечно трахающиеся кролики, например?

Источник:

Метки: женщины   мужчины   отношения   юмора   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
158
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
87
Коваленко Юрий 3 года назад
Маша ты жгешь!!блин,уважаю!!!
87
Коваленко Юрий Барон Мюнхгаузен 3 года назад
есть в маше цимус
373
Елена 3 года назад
ничего не поняла, автор, к чему призываете, плодиться и размножаться, или наоборот, делать карьеру?
214
bobruck.viktor 3 года назад
Что то дочитать не смог, сил не хватило! Женщина она ведь тоже человек, личность понимаешь! Уважать надо!
180
Mike Gold 3 года назад
Сумбурно, мысли прыгают... Нет и не будет универсального совета и рецепта. Боссам нужны сосалки, мужикам домохозяйки, феминисткам мужики, домохозяйкам халаты и муж с перегаром, каждому свое в этом космосе.
87
Поль Мориа 3 года назад
полностью не осилил, потому что истеричности много. На современную девицу всё чаще смотрю как на станок ебльный, потому что не годны к любому деловому союзу и товариществу. Но орган есть, которым они и бравируют, поэтому отношение повсеместно к ним становится именно таким.
87
Поль Мориа Enfant terrible gloria mundi 3 года назад
Вы, утырки, очень смешной народец. Вы настолько тупые, что даже не понимаете уместность вставления фразу про держание в курсе. Разумеется, чтобы это понимать нужно иметь за плечами хотя бы школьную программу, но у вас она видимо проходила возле подъездных мусоропроводов.
378
ДжонСильвер 3 года назад
девушки со сдвигом очень часто тут посты строчат. видимо, мужика не хватает.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−44
260
Wave 3 года назад
Ну ох...у..ть прям можно!Серьёзно?Женщины завоёвывают тяжким трудом право!?Сколько себя помню вечно одна и таже шляпа:в детстве,девочки слабые им надо уступать бла-бла,в школе из за них получаешь по щщам,позже отдаешь зарплату под монотонное совокупление со своим мозгом.И сука не разу бабы не виноваты!Ах да и мы им зас..али лучшие их годы!Что за бл..дь придумала эту фразу!?
Женщина,настоящая женщина не потребл.дь и шкура.!Она должна быть чем то средним между женой,любовницей,другом!Заряжать дробовик за спиной!
А метафора с курицами в точку!И да мужики козлы это ваш проект,и бля..ми вы себя сами делаете!
Показать ещё 53 комментария (из 130)
Показать ещё

На что жалуетесь?