FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Очередной блок позитива Очередной блок позитива Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае История садистских стишков История садистских стишков Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли?
О "неудобно"

О "неудобно" (1 фото)

39716
1
"Неудобно" — это своего рода феномен. Надеюсь вы понимаете, что говорю я не о скомкавшихся под штанами трусах и не о заднем сидении Таврии.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
119
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
81
Ярослав 3 года назад
у меня была подобная ситуация...гуляли как то компанией на квартире...Я немного спортом занимаюсь и к алкоголю отношусь негативно.вообщем все напились( как обычно) , а мне и без алкоголя по жизни не плохо.легли спать.студенты. мест мало меня положили на диван с парнем и девушкой.бля..как же она храпела...парень на ее фоне сапел еще душкой..но на соседнем диване начали заниматься сексом...да так бурно...что храп рядом лежащей на второй план ушел.вроде возбуждающее..но наскучило...а затем стало отвратительно...но я лежал и ждал когда кончат..и о чудо...кончили ...оба разом...ну думаю..всё...спать спать спать...и одна фраза перечеркнула все на смарку...голос девушки " еще хочу#!"..вот тут я не выдержал...я начал просто орать на всех. на спящих..на храпящих..на [мат]...успокоился..оказалось есть еще одно кресло кровать..мне расстелили...и я уснул ..за минуту...секс у них еще был...но я спал аки младенец по звуки секса))
−114
Татьяна 3 года назад
Чего это за бред я прочитала.
−114
Татьяна hetrick 3 года назад
Я тебе позавидовала. Спасибо за инфу.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 82)
Показать ещё

На что жалуетесь?