добавить
пост
Сообщество Факты 463 поста • 381 подписчик подписаться
fishki.net Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь

Мини-люди, мини-мамы, мини-жизнь (19 фото)

49846
19

Маленькие люди не редкость в нашем мире. Они живут и радуются жизни, а еще создают семьи и рожают детей. Пост о маленьких мамах

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
73
Игорь 2 месяца назад
Инвалиды.
19
Ghena Botnaru 2 месяца назад
Мужья этих карлиц сплошные извращюги.
452
Tharion 2 месяца назад
Я прекрасно понимаю этих людей, они так же хотят счастья, завести семью, родить детей как и все прочие. Но вот их жен мужей не смогу понять никогда. Я считаю, что всё-таки это определённый вид психического расстройства сродни прочим перверсиям типа гомосексуализма, зоофилии, дендрофилии, даже название для этого есть - тератофилия.
19
vasya.briuhanov 2 месяца назад
а вот такие люди они инвалиды(то есть получающие госпенсии,бесплатное медпомощь)?или обычные люди,только не стандартного роста?просто интересно.ребенка зачать и выносить не так уж просто,а у них вон получается.кто ответит?только прошу без хамства и дурологии,сам достаточно "умный".
0
Алла 2 месяца назад
ох и коментарии.....противно читать!!!!и хочется напомнить,что у вас,таких "идеальных" тоже есть куча изьянов и как минимум десяток дефектных генов,которые при определенных обстоятельствах могут проявиться у вашего потомства!
0
Алла Marihuanoid Месяц назад
нет,это когда ты дышишь хер знает каким воздухом,пьешь хер знает какую воду и жрешь херзнаеткакмодефицированную еду и т.д. и т.п......
404
T Ковыль Перистый 2 месяца назад
угождая своим хотелкам, заведомо обрекать родного ребенка на страдания - именно
452
Tharion Будувщий Ымпиратор Голактеги 2 месяца назад
Она тоже карлик, только у неё другой вид карликовости, когда все тело пропорционально уменьшено, поэтому она выглядит такой вот куколкой. А под обычными "карликами" мы подразумеваем людей страдающих гипофизарным нанизмом (вообще - "нанизм" - это карликовость). У них как бы тело и голова нормальных размеров, а ручки и ножки короткие и на лицо они все похожи друг на друга, что мужчины, что женщины, как и люди с синдромом Дауна. Это все генетические заболевания.
0
Кирил Даниил Борисов (Q-DJah) 2 месяца назад
Как так можно? Эти шутки слишком "низкие" )
Показать ещё 48 комментариев (из 48)