добавить
пост
Сообщество Истории из жизни 317 постов • 277 подписчиков подписаться
fishki.net Крик души простого российского работяги

Крик души простого российского работяги (1 фото)

110146
1

Работаю дорожным рабочим с 17-и лет, пошёл сразу как закончил школу из-за нехватки денег в семье. В сентябре 2016 исполнилось уже 9 лет, и за эти годы проложил примерно 200 километров дороги, построили 4 моста и три путепровода. Это я к тому, что я знаю о чем пишу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
514
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
395
BOLT 64 2 месяца назад
Как-то показали интервью одного дорожного строителя (не из работяг), у которого спросили, -почему так быстро развалилась дорога, которую он строил? Он ответил, что битум плохой был в асфальте и его вымыло водой. Смешно было. А два года назад купил рулон рубероида, на даче пиломатериал закрыть надо было. За год рубероид превратился в бумагу, которую ветер рвал. Вспомнил того дорожника, понял не врал. Помню в 70-х у деда с бабкой сарайчик был покрыт рубероидом, зимой ходили по нему снег счищая, летом ходили -яблоки удобно рвать с крыши было, и не помню чтобы он в бумагу превращался, хотя лежал годами. О чем это я? О том, что в жизни все течет, все изменяется и качество битума тоже, кроме качества наших дорог, пожалуй.
1
Андриано Челентано 2 месяца назад
епт в россии везде нет дорог, только направления!
0
Владимир 2 месяца назад
Откуда простой работяга знает про финансовую кухню, кто, кому и сколько откатывает?
10
Михаил Бушманов Владимир 2 месяца назад
Не откатывают, а просто в дорогу поменьше щебня положат. На километрах выходит хорошая сумма. А за сезон вообще нормально. Как то мы подготавливали площадку под брусчатку и подошел к нам дорожник. Увидел глубину подсыпки и сказал, что они столько не подсыпают в дорогу. Наша брусчатка больше 10 лет лежит без ям и прочего, а дорога уже два раза ремонтировалась.
74
WhiskeyCola 2 месяца назад
Мне искренне жаль тебя. Родственник жены тоже делал дороги и умер от рака легких, постоянно вдыхая испарения асфальта. Надеюсь ты не куришь. Он курил, что то около 45 ему было. Брат, пожертвуй крохи из своей зарплаты и купи респиратор, или хотя бы дорогую медицинскую маску, фирма 3М (максимальная защита) ты 1 день в ней поработай и увидишь что на ней останется. Продли свою жизнь!
69
Ыгыпов 2 месяца назад
Качество дорог можно поднять мгновенно - тендеры отдавать старым предприятиям с условием гарантии лет на 5-10. Закрепить это законодательно.
10
Михаил Бушманов Ыгыпов 2 месяца назад
Уже закреплено.
3
newmessiah 2 месяца назад
пффф... тоже мне новость. обычная схема: раздуть бюджет, а потом сделать в реале подешевле - разницу себе в карман. хоть это ничего и не изменит, но голосовал и буду голосовать за Жирика - он психопат, а психопатам деньги неинтересны. глядишь устроит массовую казнь за воровство и жесткий порядок наладит. кстати! про дороги есть пару отличных сюжетов у ГвоздиShow на канале Youtube! всё так как автор говорит, но ещё хлеще)))
239
Graboid 2 месяца назад
года 4 назад убрали все заборчики вдоль дорог - снег убирать мешают ...
летом 2017 поставили новые из оцинковки - чтоб дорогу не перебегали ...
175
Вадим Буз 2 месяца назад
Бред какой-то! 300 тр в год получать для дорожного рабочего это бред, я знаю точно, что не меньше 600 тр в год они получают
295
ranner Вадим Буз 2 месяца назад
От 30 до 40 тыс. рублей в месяц. Минус "не сезон" месяца 3, когда только в некоторых фирмах платят тысяч 10, чтобы весной по новой профессионалов не искать.
7
Шах Темир 2 месяца назад
Старательно уничтожают из памяти из жизни все ,что связанно с СССР.Страшно сравнивать
жизнь в СССР и сегодняшнюю РФ, СССР это +++++ , Россия воровская сегодня----- во всем.
А воруют те кто массово уезжали на "историческую" родину и льют потоки грязи на СССР они и их дети.
2
ПавелШутов Сергей 2 месяца назад
Ты сам-то понял, что написал?
2
ПавелШутов Бабай 2 месяца назад
А зачем вскрывали?
−24
- 2 месяца назад
Это военная хитрость такая. По хорошим дорргом к нам супопстат придти может. А по плохим: застрянет заблудится сопьется и замерзнет. А нам все равно мы люди привычные.
−24
- 2 месяца назад
Это военная хитрость такая. По хорошим дорргом к нам супопстат придти может. А по плохим: застрянет заблудится сопьется и замерзнет. А нам все равно мы люди привычные.
Показать ещё 82 комментария (из 475)