FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Ретро фотографии Ретро фотографии Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Борьба против сексуализации в спорте Борьба против сексуализации в спорте
Польский народ, "героически" оказывающий помощь

Польский народ, "героически" оказывающий помощь (1 фото)

13134
1
- И они им покупали? – я был возбуждён от гордости мужеством поляков. Почти такой же гордый, как если бы я сам проявил такое мужество.
Дедушка засмеялся.
- Нет, - сказал он и замолчал.
Наступила тишина.
- Почти никто не возвращался с хлебом. Брали деньги и не возвращались,

Авторский пост

Метки: войны   жизни   истории   правда   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
312
Денис 3 года назад
Шепелявые - ублюдки!
Не устаю повторять!
106
Serik 3 года назад
По результатам Мюнхенского соглашения, государство Польша в октябре 1938 года поддержало гитлеровскую Германию в территориальных претензиях к Чехословакии и аннексировало часть чешских и словацких земель в числе которых были местности Тешинская Силезия, Орава и Спиш.
1
Thomsen zloikrot 3 года назад
когда немцы вошли в вильнюс, евреев там уже не было. местные расстарались. (ц)

Чушь. В Вильнюсе к 22 июня проживало 60 тыс евреев, вермахт вошел в Вильнюс 24 июня. За день, что ли, всех вырезали? Литовцы разошлись уже при немцах, до создания гетто в сентябре погуляли по буфету. А самое интересное, что евреи тоже принимали участие в последующих экзекуциях своих соплеменников.
8
СашенькаПечерица Boris 3 года назад
Не кормите троля
7
Владимир Игнатьев DiS 3 года назад
не особо люблю поляков,НО,моего деда после 2 побега из концлагеря,укрывал у себя дома именно поляк... Наверное все таки они разные бывают..
378
Vald Mils 3 года назад
Поляки буквой закона отмазались , но не отмылись .
Показать ещё 5 ответов (из 34)
Комментарий удален
447
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
447
Комментарий удален
447
Комментарий удален
447
Показать ещё 26 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?