добавить
пост
Сообщество Истории 1134 поста • 588 подписчиков подписаться
fishki.net Мамин новый муж – мой ровесник

Мамин новый муж – мой ровесник (1 фото)

102755
1

Здравствуйте. Меня зовут Илья, мне 19 лет, и я живу с мамой. Мы всегда были в хороших отношениях, она родила меня и вырастила без отца. Всегда старалась, чтобы я ни в чем не нуждался, работала, не покладая рук. На 18-летие подарила машину, я был в шоке, но она сказала, что я у неё один, "куда деньги тратить, если не на тебя".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
218  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
166
DrKlizmi Колян 2 месяца назад
Ну,Лёхиной маме 18 по любому не будет,легко сказать замути.
0
Dim 2 месяца назад
Парень, всё путем! Сначала о себе - мне 59, дважды женат, рос без отца. Поверь, у тебя сейчас лучшее время, чтобы стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ! Мать - под присмотром, и поверь мне, у неё всё Ок, по-крайней мере на 5-10 лет. Ты для неё всегда останешься СЫНОМ, любимым сыном, и если не будешь мучать её детской ревностью, у вас будет прекрасное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Сделай шаг во взрослую жизнь, обрети самостоятельность. Если не хочешь, не встречайся с "отчимом", а с матерью поддерживай дружеские отношения, ведь если ему примерно столько же лет, значит и ты уже МУЖЧИНА, а не ребенок! Успеха! (Советую пару-тройку лет походить в горы, поймешь философию жизни!)
0
Valya Dmitrovskaya 2 месяца назад
Через некоторое время она будет одна, к сожалению..
284
ЮрийДавлетьяров 2 месяца назад
почему бы Илье не замутить с мамой Леши? все по чеснаку будет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Lena Mawas 2 месяца назад
А ты непробывал сам своей маме присунуть может пыл сразу раствориться
86
Дмитри Суходрищев 2 месяца назад
фотку мамашки в студию
5
ЛадаТокмакова 2 месяца назад
Что бы ни было у вашей мамы с этим парнем, Вы всегда останетесь её сыном. Если настолько раздражает этот человек, попробуйте жить отдельно.
150
Евгений Эдельштейн 2 месяца назад
Маме хорошо,Алеше хорошо.Мама стала меньше уделять внимания Сыночечьку.Сыночечек раньше уделял часть жизни маме.Теперь не знает,что делать со свободным временем.Или устаканится,и он полученную свободу использует,как положенно...Или будет тихонько выпиливать Алёшу.Это как бросить курить...Что-то нужно вместо курения вставить)))Желаю удачи всем.Пусть Сыночечек станет по настоящему свободным и сильным мужчиной.Маме и Алеше в любой ситуации -- счастья,или хорошо расстаться (по человечески) в будуЮщем)))
1
ЛЕНА САВИНА 2 месяца назад
Сколько не лицеприятных комментарием. А по сути...кому какая разница......и почему вы можете судить человека за то что ему хорошо ...что он испытывает светлые чувства в данной ситуации. Мы все люди и естественно каждый придерживается своей нормы поведения....но границы этой нормы мы устанавливал сами для себя и никто не вправе за тебя решать что есть норма, а что уже патология(касательно данной ситуации)....а думать что будет и как вся эта история закончится не обязательно ,потому что жизнь есть сейчас и сегодня ,а завтра может и не быть...и если женщина счастлива ,то можно только пожелать не терять этого чувства и быть всегда на первой строчке рейтинга. .....
−4
вадим кулешов 2 месяца назад
Обычный обсос пристроился к тётке , ей льстит , мозг в тумане будет пока не поймает его в койке с малолеткой или он её трипаком не наградит .
119
Sana Reinhaart 2 месяца назад
Ну бывает, может действительно любовь. Если не альфонс, а мама действительно красивая, почему нет. У меня лично парень на 10 лет моложе, уже 8 лет вместе. Симпатичный, подружки завидуют, а он на других и не смотрит. Бывает любовь. И не зависимо от возраста.
119
Sana Reinhaart Кулебякин 2 месяца назад
Не обязательно все в "трах" заключается. Бывают молодые люди ( и девчонки и пацаны) не особо темпераментные от природы. Это их не напрягает. Зато таким интересно общаться между собой. По-моему и здесь так же.
Показать ещё 28 комментариев (из 191)