FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Жену Джигана осудили за слишком откровенные фото маленьких дочерей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу На мёртвой земле На мёртвой земле XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю
fishki.net К слову о женских тренингах

К слову о женских тренингах (1 фото)

5673
1

За последние годы появилось нереальное количество женских тренингов, женских онлайн курсов, каналов на ютубе, где псевдопсихологи рассказывают о загадочной мужской душе.
Наверное, я тысячу раз не права, но как же меня бесят все эти лекции и семинары. Не проходит ни дня, как моя коллега по работе пересказывает мне очередное гениальное высказывание этих «специалистов», и мне все чаще хочется закатить глаза, но пока держусь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Элина Петракова 4 месяца назад
Да, конечно, но можно работать над собой и прийти к хорошему результату благодаря тренингам. Там много всего интересного рассказывают
0
Maria Элина Петракова 4 месяца назад
В 20 лет у меня не было ухажеров вообще. Лишний вес, неуверенность, проблема с зубами. Они были очень кривые. Благодаря стоматологу я кривизну исправила. Моя улыбка стала просто шикарной за два года в стоматологии Родня. Я даже не представляю сейчас себя без моих белоснежных зубов. Еще и прикус исправили, а это не маловажно для контура лица и мимики. Во время носки брекетов лишний вес сам ушел. Приходилось мало кушать. Все здорово получилось, чему я очень рада. Но тренинги никак мне не помогли. Только свой мозг и работа над своими недостатками.
0
Элина Петракова Maria 4 месяца назад
А если у человека нет таких недостатков, а они чисто психологические - тренинги прекрасная возможность.
0
Maria 4 месяца назад
Сколько бы тренингов не проходить, все равно внешность главнее. Сюда я отношу ухоженность, улыбка, мимика и некоторая изюминка.
0
Марианна 9 месяцев назад
Как часто натыкаюсь в интернете на подобные посты. Еще смешнее, что сама так думала до поры до времени. "Кому эти тренинги нужны? Ну раз не знала ничего, толку то? От того, что ты получишь информацию тут-не факт что ты и в жизни сможешь их применить". Волею судеб, а вернее благодаря подруге, была на таких тренингах... Нет, мне не стыдно, наоборот, я в восторге и в шоке! Сексрф научил меня многому, в мои 30 лет, да да.
20
Byteman147 9 месяцев назад
215
Странник Виртуальный Георгий Новиков 9 месяцев назад
ИМХО война полов есть только в головах тупых, полностью (вплоть до уходя за детьми гувернантками, поварами на кухне, и горничными в доме) обеспеченных своими мужьями особей женского пола, которым больше нечем заняться и они от скуки попадаются в сети бездельниц "тренеров", которые также паразитируют на деньгах мужей этих куриц.
101
АлесандрСилин 9 месяцев назад
Это все следствие женского воспитания обиженными разведенками из 70-х еще. Вообще до фига написано о причинах всего этого. Хорошо разобрано в статье "Женский инфантилизм современного социума", если не ошибаюсь.
Показать все 9 ответов
87
Поль Мориа 9 месяцев назад
вся эта движуха по монетизированию отношений вскоре достигнет своего пика и рухнет, обвалив многократно завышенные цены на распиаренный товар. Уже сейчас инстаграмным клонированным соскам несладко приходится, вынуждая некоторых под страхом смерти идти в противостояние олигархам, только бы оставаться наслуху и как следствие наплаву. Будет много несбывшихся надежд и разрушенных судеб, но иначе не прийти к перезагрузке семейных ценностей. Но это ещё не скоро. Запомните этот твит.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.