Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Роджер Уотерс - сам себе "Pink Floyd" (17 фото + 7 видео)

2541
17
7

Если вы думаете, что хорошая музыка кончилась в прошлом веке, то возможно вы ошибаетесь. Если вы думаете, что старики не пишут Музыку, то возможно вы ошибаетесь. И гений остается гением до последнего своего дыхания, а нам остается молиться, чтобы этот последний вдох как можно дольше не происходил...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−7
ssww Неделю назад
Высокомерный , склочный , неприятный чувак . Да , талалнтливый . Но где был бы его талант без Pink Floyd ? После распада группы , как музыкант он ничего нового не придумал . Таскает за собой фирменный звук пинков , их музыку , их пульсацию . Короче из тех героев , которого небыло бы , не повстречай он Гилмора и Баррета .
−6
Картошкин Неделю назад
хе, я билетик свой получил на московский концерт
277
Master Bo ya-rikos Неделю назад
Прослушал, впечатлился, но всё равно "стеновые" нотки просачиваются. НО! Всё равно - классно! Я как и большинство комментаторов - из того времени.
277
Master Bo Неделю назад
Молодчина Уотерс! Самый лучший альбом "Флойда" - "Стена"!!!!
277
Master Bo Неделю назад
А в голове крутилось:
Ссылка youtu.be
194
Херанука Пороялю Неделю назад
Была на его "Стене" в 2011г в "Олимпийском" и уже купила билет на концерт 31 августа этого года. Жду с нетерпением!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 6 комментариев (из 6)