fishki.net Паспорт

Паспорт (2 фото)

11562
2

Как говорят на автофорумах: мопед не мой. Но почему-то в это повествование я верю и поэтому история будет от первого лица.

Метки: паспорт  рим  украли  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
79
kehlalex 3 месяца назад
Могу только из личного опыта, посольство России в Берлине, равнодушие и хамство на каждом шагу. Начинается уже с охранников перед входом, разговаривают строго на "ты", при малейшем недовольстве тут же грозят выгнать на хрен. Но вот рядом чувак стоял из Австрии, вот с ним уже предельно вежливы и предупредительны, да что там, ему потом даже кофе предложили. Но своих почему то гнобят. Это как же надо своих ненавидеть...
49
An 3 месяца назад
Чуствую твою боль!!! Я сам в 2013 году столкнулся с такой проблемкой
самое не приятное что паспорт не пересылается по почте и тебе надо самому ехать все подавать и забирать НО если тебе не жаль 600$ (если читывать все стоимости проездов и потраченых двух рабочих дней то не такая уж и большая разица) то можно это сделать через агенство, могу дать телефон в NY. Ты отсылаеш им всю нужную информацию а потом они пересылают паспорт почтой...... хотя по идее его пересылать низя
мне опять это предстоит в этом году т.к. загран у меня на 5 лет
0
andrey 3 месяца назад
Извините,но до июня 1991 гражданства вообще-то лишали при выезде и вы платили за отказ от него по 700 тех рублей с человека.И вы уезжали без паспорта,а с визой куда была вклеена ваша фотография.
141
Dimas 3 месяца назад
Был в декабре в вашингтоне в посольстве, там все вроде норм, приняли все бумаги шустро, только вот телефон у них не отвечает хоть зазвонись..
307
Да, с продлением Российского паспорта сейчас в Америке настоящий дурдом! Живу в Сакраменто, раньше было консульство в Сан-Франциско, лет двадцать назад вообще все отправляла по почте, и получала продленный паспорт тоже по почте. Потом ввели правило что нужно привозить все документы лично, проверять онлайн готовность паспорта и забирать лично. Это было ещё терпимо - отстояв пол дня в живой очериди паспорт был у тебя. Да, и за просроченные паспорта платили 100 долларов штрафа за год, а потом уже ввели "подтверждение гражданства" Ну а сейчас натуральная ж*па - Посольство в С-Франциско закрыли, ехать нужно в Сиэтл. Вернее, лететь. Но перед этим нужно назначить время приёма онлайн. Да не тут то было - на весь текущий год нет ни одного свободного места, судя по расписанию приёма в посольстве. Вот и как теперь быть?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−162
Sovekin Robsat 3 месяца назад
Слышал от знакомых совсем обратное. Якобы в штатах из консульских выветривается вся путинская дурь и работают они там не хуже местных.
−322
Евгений 3 месяца назад
А что вы хотели? Живете заграницей. Все предатели Родины. И Родина Вас просто так обратно не пустит. Как вы смели предпочесть нашему раю ад зарубежом?
15
Дорофеев Сергей 3 месяца назад
и что? Ходора вон из зоны выпустили, так он в тот же вечер заграницу улетел. Обычный зек неделю-другую по справке живет, а у этого загран появился сразу. Без внутреннего паспорта его нельзя оформить. Так что МИД и МВД к людям внимательно относятся, быстрее амеров шустрят. Не ко всем, правда, людям...
481
Тори Хасанова 3 месяца назад
Считаю что автору паспорт не нужен. Хорошо что все нытики переехали. Хоть нация почище станет.
17
Михаил 3 месяца назад
Живу в Венгрии, никаких проблем с заменой паспорта. Заявление заполняется через интернет, оригинал приносишь лично в консульство. Через месяц паспорта готовы.
По поводу американцев, сильно сомневаюсь, так как изготовление биометрического паспорта требует специального оборудования. Если оно было во Флоренции, тогда конечно. Российские биометрические паспорта изготавливают только в Москве
456
eBulldog send2oleg 3 месяца назад
Как это не нужен?!
А кто будет всю воровскую кодлу содержать?!
460
Дантарьян 3 месяца назад
Товарищ мой уехал из Казахстана в Германию в 92 году, жена немка. Через несколько лет решил навестить матушку, она жила тогда в Алма-Ате. Пришел в казахское посольство за визой. В Казахстане двойное гражданство запрещено, в отличии от России. Чиновник посольства сообщил об этом другу и предложил выбрать ему гражданство. Тот сказал, что выбирает немецкое конечно. Тогда ему предложили написать заявление и ждать лет 5, пока президент лишит друга казахского гражданства. Или решить это дело на месте за 5 тысяч марок. Другу пришлось послать новоявленных казахских дипломатов на хер. Так что ваши российские еще нормальные по сравнению с некоторыми.
Показать ещё 23 комментария (из 23)