FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Истории 4952 поста • 1225 подписчиков подписаться
Как заставить ненавидеть свой предмет

Как заставить ненавидеть свой предмет (1 фото)

23941
1
Дело было в лохматых девяностых. В 11-м классе у нас появилась новая химичка, у которой были свои особые стандарты качества и какая-то совершенно непонятная система выставления оценок.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
254  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
0
Павел Щербина 4 года назад
к моему и все общему сожалению такие мрази существуют в разных возрастных категориях.выходя из метро сажусь в троллейбус чтобы ехать на роботу.3 остановки проезжаю мимо корпусов педагогического университета и рядом находиться молодая женщина,явно будущий преподаватель и общается по телефону и слышу ее ответы ну типа вот значит конкретно и еперст.вопрос она что вместо детского сада и школы отбывала наказание в тюрьме и такая мразь только изуродует детям души.
400
AliceMcGee 4 года назад
Ну и правильно этой Катерине, значит, не досталась медаль. Фу. Набрала где то какашек, несла это все, кидалась в окружающих ( вряд ли какшки полетели строго именно на химичку).... И что, из-за одной химии не поступить в "столичный" вуз?
77
МарияПынтикова 4 года назад
Москва, школа 597. Год 1997 примерно, стоим перед переводным экзаменом по математике из 7 в 8 класс, мне лет 12. Эта сцука химоза подошла, спросила что-то типа "ну что, все так же не готовишься?" И как ебнет меня в грудь. Напомню, 12 лет. Вбэтом возрасте сиськи начинают расти. Боль примерно как коленом в пах.

На стене школы красовалась надпись " ХИМОЗА- ЗВЕЗДА НАВОЗА". Одному парню сотряс устроила, шарахнула его на уроке головой об доску. Второму кулаком в лоб заехала, у того ее кольцо печатка на лбу пропечаталось.

Ее старшеклассники [мат] пару раз, караулили после уроков. И так ее и не сняли с преподавания, когда я давно уже из этой школы ушла. Лет 5 еще там проработала , как минимум.

Вот мне интересно, что б с такой сучарой сейчас было.
38
Дорофеев Сергей 4 года назад
у очередного дебила проснулся писательский зуд.
234
Павел Павлович 4 года назад
походу химички у всех с [мат] были, у меня такая же, но химию в вузе пришлось выучить
Показать ещё 42 комментария (из 229)
Показать ещё

На что жалуетесь?