FISHKINET
Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс исправить все осенью Мы знаем, что вы делали этим летом, но у вас еще есть шанс... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Маленький, как гриб: Скандальные откровения бывшей любовницы Трампа Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Сказочная бижутерия, созданная руками талантливой украинской художницы Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут
fishki.net Уборщица тётя Нина

Уборщица тётя Нина (2 фото)

17884
2

Вспомнил одну интересную историю. Году в 2006-м я работал дизайнером в одной некрупной рекламной конторке в Казахстане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
97
Igor Алекс. К. 8 месяцев назад
Сейчас то как?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
313
Николай Величко МаксВикторов 8 месяцев назад
а я не читал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Виктор МаксВикторов 8 месяцев назад
Можно подумать, что все истории на фишках - авторский труд! 90 % - "copy-past". И не надо этим возмущаться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
68
Иван Полосатый 8 месяцев назад
Хорошая сказа, но сказка. У нас в Москве уборщицы получают по 1500р в месяц за помещение на 4-6 столов. Это 2 раза в неделю корзины/пылесос/пыль.
Есть у меня знакомая, директор КРУПНОЙ клининговой компании, однажды, будучи глубоко беременной на 4-м десятке, попросила ей настроить домашний iMac 27" (ну, что бы не возить его и сразу привязать к домашнему NAS и показать че-как). Такого кавардака как у нее дома я не видел со студенческих общаг. Конечно, овчароподобрая дворняга белого цвета добавляла бардака в 3-ку, но там реально был капец по современным меркам. Носки только со второго раза отстирал. Засрано все, прихожая в песке, на полах рисовать можно по пыли, с ковров можно собирать шерсть на пояса из собачей шерсти, кухня не мылась, наверное никогда... А она на этом деньги зарабатывает... сапожник без сапог.
Хотя я такой-же. Дирехтор ИТ-конторы, а самый мощный домашний комп - ноутбук на Селероне

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
193
Татьяна Dimas 8 месяцев назад
Так представляют только наемные работники. В России также работодатель, если желает успеха своей компании, фигачит без выходных и практически круглосуточно. И периодически курс успокоительных пропивает, чтобы глаз (щека, рука) не дёргался. И если попался, о Боги!
толковый сотрудник, готов молиться на него, пока этот сотрудник, через некоторое время, офигевать не начинает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 37 комментариев (из 37)

На что жалуетесь?