FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать который невозможно Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать... Когда ракурс действительно решает Когда ракурс действительно решает Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не хотел бы получить Война на парковке: 15 грубых записок на лобовом, которые никто не... 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Почему подростки обязательно должны работать физически Почему подростки обязательно должны работать физически Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать Рисунки в школьных учебниках, за которые нужно хвалить, а не ругать 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Подарок с моря: женщина обнаружила в саду детеныша тюленя Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... Над фартовым таджиком сгущаются тучи Над фартовым таджиком сгущаются тучи Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз МС-09" ножом Российским космонавтам пришлось исследовать поврежденный "Союз... Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни
fishki.net Уборщица тётя Нина

Уборщица тётя Нина (2 фото)

17929
2

Вспомнил одну интересную историю. Году в 2006-м я работал дизайнером в одной некрупной рекламной конторке в Казахстане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
94  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
133
Igor Алекс. К. 11 месяцев назад
Сейчас то как?
Показать все 6 ответов
313
Николай Величко МаксВикторов 11 месяцев назад
а я не читал
330
Виктор МаксВикторов 11 месяцев назад
Можно подумать, что все истории на фишках - авторский труд! 90 % - "copy-past". И не надо этим возмущаться.
Показать все 6 ответов
72
Иван Полосатый 11 месяцев назад
Хорошая сказа, но сказка. У нас в Москве уборщицы получают по 1500р в месяц за помещение на 4-6 столов. Это 2 раза в неделю корзины/пылесос/пыль.
Есть у меня знакомая, директор КРУПНОЙ клининговой компании, однажды, будучи глубоко беременной на 4-м десятке, попросила ей настроить домашний iMac 27" (ну, что бы не возить его и сразу привязать к домашнему NAS и показать че-как). Такого кавардака как у нее дома я не видел со студенческих общаг. Конечно, овчароподобрая дворняга белого цвета добавляла бардака в 3-ку, но там реально был капец по современным меркам. Носки только со второго раза отстирал. Засрано все, прихожая в песке, на полах рисовать можно по пыли, с ковров можно собирать шерсть на пояса из собачей шерсти, кухня не мылась, наверное никогда... А она на этом деньги зарабатывает... сапожник без сапог.
Хотя я такой-же. Дирехтор ИТ-конторы, а самый мощный домашний комп - ноутбук на Селероне
Показать все 7 ответов
227
Татьяна Dimas 11 месяцев назад
Так представляют только наемные работники. В России также работодатель, если желает успеха своей компании, фигачит без выходных и практически круглосуточно. И периодически курс успокоительных пропивает, чтобы глаз (щека, рука) не дёргался. И если попался, о Боги!
толковый сотрудник, готов молиться на него, пока этот сотрудник, через некоторое время, офигевать не начинает.
Показать ещё 37 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?