FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" Лучшие книги по версии пользователей "Фишек" 20 быстрых способов заполучить кубики на животе 20 быстрых способов заполучить кубики на животе Владелец целого этажа Владелец целого этажа 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После преображения его просто не узнать Соседи помыли и расчесали несчастного бездомного. После... Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Факты о кошках Факты о кошках Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась платить за проезд в такси "Чё хотите со мной делайте!" - невменяемая пассажирка отказалась... Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Повелительницы ковров Повелительницы ковров Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Оригинальная подача еды в азиатском ресторане Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Герои Советского Союза. Павел Фёдорович Щербаков Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Необычное использование советской выжималки для белья Необычное использование советской выжималки для белья
fishki.net Город несломленных

Город несломленных (9 фото)

8764
9

18 января, ровно 75 лет назад, была прорвана блокада Ленинграда

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
444
Rus Agent.stopudov 7 месяцев назад
Желаю Вам поскорее собраться с мыслями и сделать то, что Вы обещаете!
Очень хотелось бы почитать!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
БорисЛютвинский 7 месяцев назад
Мои бабушка и прабабушка до конца своих дней подбирали пальцами все случайно упавшие на скатерть крошки хлеба. Мой дед ( в честь которого назвали меня) был железнодорожником, и умер в блокаду, прабабка с бабкой завернули его тело в простыню и на санках еле дотащили до сборного пункта, так и не известно где он захоронен, где то в одной из братских могил. У прабабушки была одна дочка ( моя бабушка) и семеро сыновей из них вернулось только трое. Прабабушка до конца жизни получала пенсию по потере кормильца за своего самого младшего ему в 1941 было 18. Погиб осенью 1941. Голод в обще страшная штука, как мне рассказывали один из родственников предлагал жене "Давай съедим пайку дочери, она умрет зато мы с тобой останемся живы еще детей нарожаем" Говорят когда прабабка узнала о этом так отходила его поленом что любо дорого.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
120
Deka Meron 7 месяцев назад
И мы никогда не забудем с тобой,
Как наши ровесники приняли бой,
Им было всего лишь тринадцать,
Но были они Ленинградцы(с).
Молодёжь,посмотрите фильм "Зелёные цепочки".Просто посмотрите.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
User_887667 7 месяцев назад
Евреи в блокадном Ленинграде были ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
492
ПАПА всех БОМБ 7 месяцев назад
Ну я не знаю это каким надо быть бессердечным что бы поставить минус

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
383
Alexandra Shmeleva 7 месяцев назад
У покойного прадеда есть медаль "За оборону Ленинграда". Но нигде в семейных преданиях ничего не сохранилось по эти дни его службы, на распросы отнекивался, говорил только, что "очень страшно даже вспоминать".
Слава непокоренному городу! Вечная память оставшимся в нём навсегда!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
−85
Николай Николай 7 месяцев назад
Коля,ты не горячись,не будь истеричкой.Я написал ответ на комментарий,саму статью не комментировал.Если не хватает мозгов разобраться,просто промолчи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−85
Николай Николай 7 месяцев назад
Истеричка,ты внимательно пересмотри,я статью не комментировал,я ответил.Тебя,истеричку,к дискуссии не приглашал.Знаешь хоть такое слово - дискуссия?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 23)

На что жалуетесь?