добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 771 пост • 188 подписчиков

Агрессивного медика уволили за нападение на пациентку (1 фото + 1 видео)

13695
1
1

Скандал разгорелся в Нерюнгринском районе Якутии: здесь сняли на видео врача, который прямо в кабинете начинает бить обратившуюся к нему женщину...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
−3
АлексейМорозов Месяц назад
Не пойму зачем вы защищаете этого зверя? Без разницы, что до этого было на дискотеке. На видео видно, что женщина с ним разговаривает очень вежливо, а он в неадеквате и скорее всего пьяный.
Задумайтесь, зачем "честный, милосердный, добрый" доктор оскорблял и со всей дури бил женщину по рукам, а в конце ролика вообще начал её избивать по туловищу и голове и разъяренный пытался напасть на автора ролика???
Я вам точно говорю этот садист плохо кончит, в скором времени сопьется и загремит на зону.
194
Zevs0805 Месяц назад
Вечеринка в сельском клубе закончилась избиением

В ночь с 1 на 2 января в этнокультурном центре в селе Иенгра проходила новогодняя дискотека. В селе развлечений немного, поэтому клуб был полон. Казалось, собралось все население небольшого села. Среди отдыхающих были акушерка Гэрэлмэ с подружкой, и Владимир Наумов, проводивший время со своей компанией.

Подружка позвала на дискотеку, отдохнуть и потанцевать, рассказывает Гэрэлмэ журналисту. Народу было очень много. Примерно в 11 вечера во время танцев меня резко и сильно схватили за волосы. Я не успела ничего понять, как оказалась на полу. Несколько человек стали меня избивать. У меня порвали кофту, расцарапали спину.

Когда я вышла вся в слезах на улицу, на меня опять набросились те же молодые девушки лет 19-20, студентки. Почему напали? Они никак не объясняли свое нападение. Я с ними не сталкивалась. Сама теряюсь в догадках. Завидуют? Да чему завидовать? Может, просто увидели новую девушку, приезжую, чем-то я им не понравилась .

В это время подбежал ее коллега, врач Владимир Наумов, которому кто-то сказал, что избивают его сотрудницу:

Я не видел начала конфликта. Подошел, когда ее уже запинывали. Свидетелей было много. Дело в том, что Гэрэлмэ неместная, никого не знает. Наверное, девушки решили оторваться на ней, зная, что за нее никто не заступится. Поэтому я попросил, чтобы Гэрэлмэ увезли домой. У нее уже были ушибы, она чувствовала себя плохо .

Встреча в больнице

Вечер был испорчен. Я отправился домой. В течение часа ко мне позвонили, и сказали, что в больницу ночью пришла некая Анастасия Дмитриева с целью зафиксировать побои. Я объяснил, что не снимаю побои, не являюсь экспертом. Но все-таки подошел в больницу, чтобы проверить состояние обратившейся. Дмитриева была с теми же девушками, которые напали на нашу акушерку.

У Анастасии был ушиб окологлазничной области, видимо полученный во время нападения, когда их оттаскивали от Гэрэлмэ. Я начал спрашивать, что и как, зафиксировал ушиб .

В это время пришла Гэрэлмэ, которая, как оказалось позже, попросила водителя заехать в больницу, чтобы тоже зафиксировать побои.

Я прикрыл ее телом

Я успела только переступить порог больницы, и увидеть, что у нас много народу, продолжает Гэрэлмэ. В это время на меня опять напали девушки, которые были в клубе. Меня сразу же оттеснили в угол и стали забивать. Я просто повернулась спиной, свернулась, и защищала лицо, чтобы мне не выбили зубы и не пострадали глаза. Слышала, как Владимир Юрьевич с медсестрой пытались их оттащить и вразумляли их. Потом почувствовала, что врач прикрыл меня, защищая от ударов .

Гэрэлмэ начали попросту забивать, говорит Владимир. Я не мог стоять и смотреть на расправу. Думаю, любой мужчина вмешался бы и постарался остановить драку. Их было четверо очень агрессивно настроенных, крепких и спортивных девушек, а нас с медсестрой двое.

Да, мы могли разнять двоих, но с четверыми совладать было сложно: пока я оттаскивал одну, двое запинывали Гэрэлмэ, когда я оттаскивал другую, остальные принимались ее избивать.

Так как возникло опасение, что человека убьют, я не нашел другого варианта, кроме того, чтобы защитить Гэрэлмэ, закрыв ее. Пока я стоял, прикрывая девушку, меня царапали, душили, дергали за волосы, порвали рубашку.

В итоге, я еле-еле вывел Гэрэлмэ и посадил ее в машину, которая стояла рядом с больницей. Когда зашел, увидел, что все внезапно успокоились, возможно протрезвели. Да, они были в нетрезвом состоянии .

Сейчас меня уничтожают

Я сел и стал объяснять, что они натворили. Именно этот момент и зафиксирован на видео. Да, был зол, на адреналине. Считаю, что меня спровоцировали, специально сняли видео, а затем разместили в Сети.

Сейчас меня попросту уничтожают. Я проработал здесь 1,5 года. До этого работал в Иркутске, учился. Приехал, чтобы лечить людей. Многих спас, вытащил с того света. И все мои заслуги сейчас уничтожены этим видео. Из-за одного конфуза все перечеркнуто , говорит Владимир.

Гэрэлмэ написала заявление в полицию, зафиксировала побои в СМЭ.

Сейчас она с трудом верит в разворачивающиеся события: как и в какую минуту врач, защитивший ее, стал мишенью для травли?

Я не понимаю этой агрессии, с которой сейчас расправляются с нашим врачом. Что он им сделал? Мы все, медики, стоим на защите здоровья людей, всегда добросовестно относимся к своим обязанностям. Я приехала сюда из Читы, год назад вышла из декрета, устроилась в больницу. Собираюсь и дальше продолжать помогать людям. Но сейчас и я боюсь за себя. Ведь поселок у нас маленький, все на виду .

Гэрэлмэ уверена, что Владимир Наумов спас ее:

Вы знаете, если бы Владимир Юрьевич не вмешался, то меня бы может уже не было. Даже через неделю, когда я пошла к экспертам, они выявили сильные ушибы спины, височной области.

Я сама видела видео, и понимаю эмоции врача. Девушки были агрессивные, как стая волков, которые выбрали жертву, и не могут отстать от нее.

Да, Владимир Юрьевич, опасаясь за свою репутацию, мог бы стоять в стороне, и просто взывать к спокойствию. Тогда его бы сейчас не уничтожали, не организовали бы травлю, не уволили бы с работы. Он остался бы чистеньким и незапятнанным, но мой ребенок, возможно, остался бы без мамы. Спасибо, что наш врач думал не о себе и своей репутации. Он спас мою жизнь, и я за это ему очень благодарна .

***

Тем временем, в Минздраве приняли решение спешно уволить врача. Более того, сейчас принимаются организационные выводы по соответствию занимаемой должности главным врачом ГБУ РС(Я) Нерюнгринская центральная районная больница .

Владимир Наумов собирается уехать из Якутии.
http://sakhaday.ru/news/v-yakutii-napavshij-na-patsientku-vrach-za-minutu-do-etogo-spas-medsestru-ot-raspravy/http://sakhaday.ru/news/v-yakutii-napavshij-na-patsientku-vrach-za-minutu-do-etogo-spas-medsestru-ot-raspravy/
93
Eric Cartman Месяц назад
А пОциентов таких не уволить, к сожалению...
441
Raven White Месяц назад
Эм, а где напал? Где треш и избиение?
Показать все 9 ответов
4
СтаниславДмитриев Чиполлино Месяц назад
Мдааа... Хе*роватенько у нас с образованием...
165
Faulkner Саша Месяц назад
Я так понял, что бурят. Хотя какая разница.
Показать ещё 56 комментариев (из 91)