FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Однажды я решил помочь подруге, но что-то пошло не так Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же стал мемом Иранский футболист исполнил некий ритуал перед аутом, и тут же... Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте Мажоры устроили крупное ДТП на Кутузовском проспекте В Канаде легализовали употребление марихуаны В Канаде легализовали употребление марихуаны Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского автобуса Мороженка раздора: конфликт водителя и пассажирки ульяновского... 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас 12 секс-символов 90-х тогда и сейчас Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Депутат предложил хоронить не доживших до пенсии за счет государства Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку Офисные приколы, которые поймут только те, кто работает в пятидневку "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил полицейского и поплатился "Вот как разговаривают с ментами": зеленоградец ударил... В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин В Нижнем Новгороде молодой человек спас двух женщин из тонущих машин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин Герои Советского Союза. Александр Васильевич Юдин «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере «Против шерсти» по одностороннему движению на скутере Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась Единственная в мире говорящая горилла Коко скончалась C праздником, славяне! C праздником, славяне!
fishki.net Ещё для горнолыжников. Валь-Гардена

Ещё для горнолыжников. Валь-Гардена (39 фото)

1565
39

Ещё одно место для горнолыжников. Италия. Валь-Гардена. Жили в посёлке Санта-Кристина, аппартаменты Латамбра. Бывал в этих краях раз пять или шесть. Тут мне больше всего нравится из всех мест, где я был. Стоит это удовольствие на две недели тоже тысяч 75-80, точно уже не помню. Скипас на всю зону катания, а там километров 700 трасс, где-то евров 450. На еду обычно уходит евров 150 - 200 на человека.

×
Метки: Альпы  горы  лыжи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
4
Andrey Malov 5 месяцев назад
Интересно. Но по ценам не очень понятно. На сколько человек этот рассчет? Можно, пожалуйста указать на двоих сколько отдельно стоит проживание, скипасы и еда. Спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
НикитаКорнев 5 месяцев назад
А в аду отдельный котел для тех, кто пояснения к фото пишет под ними, вместо того, чтобы делать понятно: 1.{здесь ваш комментарий} <br><br>/n кому что, далее hzcht:embedded foto

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
256
denis.duriagin 5 месяцев назад
круто

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена