FISHKINET
Старую приставку с картриджами Sega клонировали (8 фото) Старую приставку с картриджами Sega клонировали (8 фото) Круглые дома Круглые дома Прикольные картинки Прикольные картинки Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Никому не отдам! Никому не отдам! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Крупнейшая станция в Европе, построенная с нуля Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Евгений Николаевич Жердий Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Лучшие снимки дикой природы - 2018 Лучшие снимки дикой природы - 2018 Гитарист года 2018 Гитарист года 2018 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить 20 прикольных объявлений и вывесок, которые обидно было бы не заметить Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку...
fishki.net Как британская королева выбрала советского моряка

Как британская королева выбрала советского моряка (18 фото)

14138
18

В 1953 году, будучи капитаном первого ранга,Рудаков привел в Портсмут крейсер «Свердлов» для участия в морском параде по случаю восшествия на престол Елизаветы II. Той самой, что правит и ныне. При этом "пришел" с таким блеском, что попал на обложки британских СМИ. Он присутствовал на церемонии коронации и преподнес ее величеству подарок от советского правительства — горностаевую мантию, за что был удостоен приглашения на вальс и танцевал с королевой.

×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−326
Евгений blackdragon1975 9 месяцев назад
А взгляд то похотливый

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Петр 9 месяцев назад
Не часто на фишках бывает что-то стоящее, интересное и красивое. Этот пост-редкое исключение. Спасибо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−326
Евгений 9 месяцев назад
10 дней на совместное путешествие по замкам Англии. Это намек на толстые обстоятельства?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Zilantson Сергей Вишневский 9 месяцев назад
При прочтении текста тоже вспомнил В.Пикуля, но вы меня опередили...
А на самом деле, полагаю, было несколько не так, как красочно преподнесено, хотя, не скрою, приятно было прочесть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Гомер Симпсон Klement Piyat 9 месяцев назад
Советский офицер это вершина этикета и галантности! Попрошу учесть, что офицер - это состояние души (и накладывает определенные обязанности), а не определенная группа воинских званий. Можно быть полковником, но быть при этом распоследним шакалом. А можно и в лейтенантах быть офицером.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
evgenij 9 месяцев назад
Спасибо!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
93
Стас 9 месяцев назад
Это каким надо быть красавцем, чтобы замутить с реальной принцессой, быть при этом командиром в самой строгой и дисциплинированной армии, не [мат] ни разу... Поднимаю бокал за русского офицера!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?