FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net Тело как пропуск

Тело как пропуск (1 фото)

21858
1

Краткий бизнес план для успешной леди на 10 лет:
1. Объективно оцените свои умственные и физические возможности.
2. Если вы умны и хороши собой – вернитесь к пункту 1.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
134
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
140  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
197
AliceMcGee 7 месяцев назад
Осталось добавить, что такие статьи пишут только те бабы, которым тоже хотелось продавать свое тело. Потому что другие женщины пишут о "совсем другом". А тут такая зависть прёт, что смешно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−216
Евгений Трапезников Dima_ZD 7 месяцев назад
Глинку знаем. Хороший был композитор.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
64
Velziavul Necronomikonoff 7 месяцев назад
Ну это Вы зря, есть, вернее, были Женщины физики, математики, химики взять на пример Марию-Сколдовскую Кюри, Гусева Наталья, Софья Ковалевская, да жаль сейчас таких не делают.......

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
329
Александр Николай 7 месяцев назад
К сожалению, не обладаю художественным вкусом, но на мой взгляд, стили Артемизии Джентилески и Марии Виже-Лебрён могут быть близки к Рембрандту. По крайней мере, мазней назвать не могу.
С прозой/поэзией проще. Шарлотта Бронте, Жорж Санд, Джейн Остин, Цветаева, Ахматова... В конце концов, Агата Кристи - общепризнанный гений детектива, а из современных - Джоан Роулинг, пусть и не самый серьёзный по стилю, но самый оплачиваемый писатель прошлого года.
Не буду утверждать, что мужчины и женщины равны, это совсем не так. По природе мы очень разные, но говорить, что великих женщин нет, просто глупо. Согласен, в очень многих областях лидерство держат мужчины, но всё же, не тотальное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
358
T Kasatonov Klement Piyat 7 месяцев назад
Поправка. Не Мария Кюри, а Мария Склодовская-Кюри. Жена Пьера Кюри. Это вам ни о чём не говорит?
Валери Джейн Моррис Гудолл, более 45 лет (!!?) изучала социальную жизнь шимпанзе... Н-дааа...
Софья Ковалевская, а кто такой Владимир Онуфриевич Ковалевский?
Анна Павловна? Акто такой Виктор Дандре? Поинтересуйтесь, будете удивлены.
Ангела Меркель? Кто такой Иоахим Зауэр? Ну, вы поняли...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
T Kasatonov депрессивный снеговик 7 месяцев назад
Мне остаётся только процитировать Дмитрия Пучкова (Гоблин) "Любой антисоветчик (антикоммунист) всегда русофоб, любой русофоб это враг моей Родины".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
358
T Kasatonov ctrl-v 7 месяцев назад
Я так понимаю, вы своё мнение возводите в ранг "истины в последней инстанции". Вам нимб не жмёт? Празмышляйте над этим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−254
Аглая 7 месяцев назад
Почему многие женщины метят [мат]и? Почему они не хотят быть просто генеральными директорами, матерями, женами, парикмахерами, поварами, бухгалтерами... Почему им так важно выложить в сеть свои сиськи и получить признание порностар?

Ответ на поверхности-зачем было писать такие тонны витиеватого бреда , с потугой на тончайшую сатиру?

Потому что от женщины этого ждет и даже требует общество, считая женщину без этого (без демонстрации этого ) не полноценной, калеченной. А кому хочется быть не полноценным?

Равноправие оно случилось только на бумаге . По факту оно не произошло -ни в социально правовом поле (как очень яркий пример, посмотрите на рьяную травлю Шурыгиной) , ни тем более оно не произошло в головах граждан -обеих полов.
И в ближайшие 70-100 лет не произойдет, даже чисто по физиологическим причинам.
Пока существует половое разделение , в глазах общества и общественного бессознательного У ОБЕИХ ПОЛОВ, женщина всегда будет считаться второсортной "расой", "истинное предназначение" которой -удовлетворение секс потребностей.

Поэтому общество , считает и постоянно транслирует это женщине, что у нее есть "уникальный шанс" понизить "градус" своей второсортности - для этого "всего лишь" надо постоянно и УСЕРДНО доказывать свою состоятельность и ликвидного на секс рынке.
И да, "говорит" общество , даже если ты - состоявшейся "ген дир, мать, жена, парикмахер, повар, бух" ты должна предъявить свою ликвидность , иначе клали мы все на твое гендирство , материнство и прочие "сомнительные" заслуги, которые ты сама себе напредумывала. Ты -товар, ты предмет для секса, вот и доказывай свою состоятельность там , где надо , и тооогда мооожет быть мы рассмотрим, что там у тебя по остальным статьям.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−8
Аглaя Glorion 7 месяцев назад
Не разу нигде собеседника не оскорбила (в отличиии от большинства здесь присутствующих) Поэтому вопрос адекватность считаю закрытым .
На лицо факт , что любая позиция хоть сколько нибудь оспаривающая средневековые представления о мужском и женском положение в пространстве и обществе или тем более не дай бог постановка вопроса о компетентности и адекватности мужской позиции по тому или иному вопросу на данном сайте трактуется как анрессивное повеление и покушения на святая святых -мужика и его чаяния.
Очень знаете ли облезло и неказисто все это выглядит -со стороны, как весьма отсталый и неуклюжий бунт обезьян. Смотришь на таких как они с криками и гыгыканьем бросаются на клетку , и понимаешь как они бесконечно далеки от цивилизованного мира за пределами их клетки . Начинаешь верить иностранца которые считают нас чем то средним между диким и домашним животным. Если даже части наших людей вся эта несправедливость и недоразвитость бросается в глаза то даже страшно представить как мы выглядим в глазах развитых и адекватных людей. Доя которых закон порядок и гуманизм не пустые звуки.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
Аглaя Glorion 7 месяцев назад
Что касается феминизма....
Вы описали образную гипотетическую ситуацию -про нянечек и хороших маш - и дали на нее некое идеалистическое видени.

Я же вам эту же картинку описала с позиции РЕАЛИЙ , указала причины почему эта картинка не случается в жизни -вам эта правда очень не понравилась , потому что она действительно неприглядна, да еще и частично уходит корнями именно в мужскую позицию по отношению к женщинам в целом, вам это не прнравилось вдвойне. В таких случаях почти любой оппонент мужсеого пола сдувается (ну а как иначе -правда то перед глазами, ее вскрыли и озвучили , уже не отвертишься) но что бы хоть каак то выкрутится, начинается банальнеейшее и предсказуемое притягиваются за уши опять же сексистские высказываний- обычно что нибудь на тему феминизма , мужененавистничества , и конечно же любимого "мужского аргумента" - про недтрах. Этим кишит интернет этим уже никого не удивить и уж тем более не задеть. Рано или поздно мужчинам придется либо учиться вести адекватны полноценный диалог либо так и продолжать увеличивать разрыв между ними и цивилизацией.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Николай Венско Аглая 7 месяцев назад
Какая же помойка у тебя в голове!!! От тебя ОБЩЕСТВО требует выставлять сиськи напоказ? И давно? Или просто потому, что для этого много ума не надо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
0
Потные Катки ANima 7 месяцев назад
Это не на вскидку, это полный список :D

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
didimao ANima 7 месяцев назад
Все верно написал автор - бл"дей большинство и они - основная масса. Исключение - порядочные и милые девушки и женщины, действительно достойные уважения, восхищения и подвигов - именно те, из последнего абзаца. Подавляющее большинство - ленивые , тупые, пытающиеся получить все через дырку и считающие, что все мужики их обязательно хотят и будут платить за все их хотелки. Надо отдать им должное - число мужиков, которые ведутся на это и таки башляют им , также большинство. Исключение - самодостаточные, умные, развитые мужчины. Эта ситуация может быть неочевидна только людям, которые никуда не ходят и не видят окружающий мир. Но имея интернет надо быть очень уж тупым, чтобы не увидеть эту тенденцию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−14
Marat 7 месяцев назад
Автор слишком эмоциональна. Описала давно сложившиеся и изученные инстинкты. Любая женщина ищет лучшей судьбы для воспитания потомства, а то что она достигает этого путем использования своих прелестей это логично, она же самка. Уверен, г-жа Стронг не ходит с небритыми ногами и не ухоженными волосами. Статья ни о чем, по-настоящему умные девицы добиваются вершин с внешностью или без, их просто не так много. имхо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 52 комментария (из 52)

На что жалуетесь?