FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... Аноним пародирует фото девушек из Instagram, чтобы показать, насколько их снимки нелепые Аноним пародирует фото девушек из Instagram, чтобы показать,... Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Брошенная в/ч Брошенная в/ч Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Как живут российские пенсионеры по сравнению с зарубежными Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Линейный корабль «Полтава» спущен на воду Самолёты марки Як (Яковлева) Самолёты марки Як (Яковлева) 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так...
fishki.net Горячая десятка растолстевших звезд

Горячая десятка растолстевших звезд

250978

Время к зиме, организм набирает запасы, джинсы начинают жать, аппетит нарастает... Знакомо?
Не грустите, проблемы с лишним весом есть не только у простых смертных. В утешение утепляющимся
жировыми прослойками, в качестве подспорья сидящим на диете и в назидание проблем с лишним весом
не имеющим Папарацци публикуют рейтинг самых располневших артистов.
Первое место - "гостья из будущего" Ева Польна

Горячая десятка растолстевших звезд
Второе место - экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова

Второе место - экс-

Третье место - "золотой голос России" Николай Басков
Третье место -

Четвертое место - Лолита
Четвертое место - Лолита

Пятое место - экс-"блестящая" Анна Семенович
Пятое место - экс-

Шестое место - Борис Моисеев
Шестое место - Борис Моисеев

Седьмое место - экс-"Мисс Россия" Виктория Лопырева
Седьмое место - экс-

Восьмое место - танцовщица, писательница, ветеран "Ледникового периода" Анастасия Волочкова
Восьмое место - танцовщица, писательница, ветеран

Замкнуть десятку мы предлагаем вам, а в качестве пищи для размышлений публикуем познавательную заметку из журнала "Папарацци"
Звезды стали толще
Кам месяц, сияя, превращается в луну, так и знаменитые девушки претерпевают изменения. Но все же они остаются сами собой, не правда ли?
1 Анастасия Волочкова (33)
Когда приму Волочкову попросили из Большого театра, «потому что ее некому там поднять такую», мы еще сомневались. Но теперь, когда она мерной поступью докатилась до ледовых шоу, искренне завидуем мужской силе ее партнера. Силен мужик!
2 Оксана Федорова (31)
Оксана Федорова за время общения с Николаем Басковым не только записала с ним совместную песню и заработала сомнительную репутацию, но и заметно поправилась. Диета от «Папарацци»: просто представьте, как Коля кормит Оксану с ложечки и поет ей на ушко.
3 Анна Семенович (29)
Секс-дива анна Семенович никогда худышкой не была. Ее формы всегда привлекали широкие слои мужского населения, а ей нравятся только те, рядом с кем Аня покажется пушинкой. Эти факты настолько устоялись, что Анна, кажется, дала себе серьезную поблажку и налегла на сладкое.
4 Лолита Милявская (45)
Лолита развелась, отказалась от наркотиков, умерила свою любовь к горячительным напиткам, стала менять молодых фаворитов. Казалось бы, впору похудеть. Но, угадайте, какой из вышеперечисленных факторов привел Лолиту у обратному результату?
5 Виктория Лопырева (26)
Вика Лопырева из “мисс России» переквалифицировалась сначала в телеведущую, затем в участницу «последнего героя», и, наконец, занялась политикой. Разница между проживанием на необитаемом острове и буднями молодого политика настолько большая, что видна невооруженным взглядом.
6 Надежда Грановская (27)
Вернувшись в «ВИА «Гра» Надя Мейхер-Грановская явила миру не только новую прическу, но и фигуру. Несколько лет альтернативного творчества вдали от межгалактической популярности не прошли даром. Сейчас Надежда очень комплексует по этому поводу и пытается брать свое эпатажем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−408
kayaka1 6 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
putatoram 9 лет назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
72
Aaliah 9 лет назад
А Лопырева то тут причем, для беременной она очень даже ничё!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
437
sudebnick 9 лет назад
А Лопырева все-равно мняка

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
202
realalter 9 лет назад
дак Лопырёва беременная на фотке. вычо

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 20 комментариев (из 54)