FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Сторонники теорий заговора 1 пост • 19 подписчиков подписаться
fishki.net О прозе жизни в миссиях "Apollo"

О прозе жизни в миссиях "Apollo" (14 фото + 1 видео)

12844
14
1

Речь о том, о чём не принято говорить открыто, но что играет важнейшую роль в долговременных пилотируемых полётах в космос - об обеспечении жизнедеятельности человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
175  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
384
Alexander 2 месяца назад
ясен пень - не было пендосов на луне! там ни одного человека не было ваще!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Andy Kudryavtsev 7 месяцев назад
Люди, имейте совесть - если копипастите мою статью, то указывайте ссылку на оригинал: andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−3
Andy Kudryavtsev Степан 7 месяцев назад
Оставьте свои влажные рефлексии при себе, ибо обсуждать я буду только свою статью, а не воришки Азата Баширова.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Andy Kudryavtsev Степан 7 месяцев назад
А я-то гадаю, откуда фекальный попкорн - да вот же сапиента бомбануло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
278
Leonid Sherstov 7 месяцев назад
Коллеги, затронута весьма интересная тема АСУ. Космос как частность гениальности ассенизирующей науки. А в быту у нас, на Земле, например, унитаз с наклонным "приемником", унитаз с центральным "приемником", и унитаз с "площадкой". Наши думают гениально, остальные "обосраки"=)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
Serik 7 месяцев назад
Написано совсем не медиком и совсем не диетологом, а обычным гражданским, который техническую сторону процесса еще понимает, но вот что при сбалансированном питании и питии можно достичь того что при опустошении прямой кишки на выходе будет достаточно сухая масса (как у тушканчика к примеру), а не г.а.в.н.о. обыкновенного гражданина склонного к перееданию и не соблюдающего режим. Плюс все космо- астро-навты - люди не имеющего лишнего веса, а в космосе количество калорий нужно меньше и (естественно) количество пищи нужно меньше (соответственно и экскрементов будет меньше).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
251
Dr 7 месяцев назад
Очень важный и нужный пост. Автор серьезно поработал в предметной области.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
Konstantin Rovensky 7 месяцев назад
Опять 25. Все свели к разоблачению американского заговора. Когда вы уже успокоитесь? Даже если американцы никогда не были в космосе и до сих пор сидят на пальмах, что это меняет? От этого наша космическая программа будет активнее и лучше развиваться? Или это все для того, чтобы в очередной раз побряцать яйцами и показать какие мы крутые, а они все лохи?
Касаемо поднятой темы: 1. Те кто перенес серьезные операции знают про чистку кишечника перед операцией. После этой чистки можно неделю в туалет не ходить и хорошо себя чувствовать. А если тебя посадили на диету без твердой пищи, то пару недель проблемы "по-большому" тебя вообще не беспокоят. 2. Те пирамиды, которые все привыкли оставлять, это не естественно для человеческого организма. Это связано с перееданием. Если пища хорошо сбалансирована и рацион четко рассчитан по энергозатратам, то с остатками жизнедеятельности легко справится любой памперс. 3. Какой ужас! Один астронавт мочится, другой ему помогает! У адекватных взрослых людей никогда не возникнет проблем с тем, чтобы помочь ближнему. Это хорошо знают те, у кого родственники болеют или очень пожилые. Да, в этом нет ничего приятного, об этом никто не будет рассказывать на пресс-конференциях, но это тем де медсестрам этим часто приходится заниматься, ветеринары даже животным с этим помогают и ничего. Что уж говорить про астронавтов которые пол жизни проводят вместе и вряд ли считают зазорным помочь коллеге в этом деле. 4. В одиночных полетах это может стать проблемой, поэтому и вложены ресурсы в разработку АСУ. Но если поискать, то можно легко найти "грязные" истории связанные с работой этих АСУ. Вряд ли и эти системы работали как часы с самого первого ввода в эксплуатацию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−66
Юра Konstantin Rovensky 2 месяца назад
"1. Те кто перенес серьезные операции знают про чистку кишечника перед операцией. После этой чистки можно неделю в туалет не ходить и хорошо себя чувствовать. А если тебя посадили на диету без твердой пищи, то пару недель проблемы "по-большому" тебя вообще не беспокоят."
Вообще, не в тему! Американцы не проходили чистку, а проходили -плотный завтрак! Есть многочисленные видео! А вы, видимо, не в курсе! В остальном, согласен. Одному американскому засранцу, в космосе-труба! Необходима помощь второго! Иначе, смерть, от собственных фекалий!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 127 комментариев (из 127)

На что жалуетесь?