Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Поиск золота в джунглях (22 фото)

5558
22

С 2006 по 2013 год цена на золото стремительно росла, что вызвало рентабельность золотодобывающего бизнеса и ажиотаж среди авантюристов и золотую лихорадку во всем мире. Инвесторы стали давать деньги под поиски месторождений, и вследствие чего ваш покорный слуга отправился разведывать месторождение золота в маленькую страну на Южноамериканском континенте под названием Гаяна.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
0
Video Video 2 месяца назад
добычей и поиском золота стоит заниматься только если наверняка знаешь где искать крупняк, но по-крупному этим давно занимаются профессионалы всю жизнь и крупные корпорации, а так любительские вылазки в надежде что-то стоящее найти ничего не дадут кроме мелочи если повезет еще и насекомых разных видов.
270
denis.duriagin 2 месяца назад
спасибо
10
Zubaki Sansiro 2 месяца назад
описано хоршо бывал рядом в подобных местах...токомо кофе всётаки ОН! и ещё пиявиц забыл...
150
vlasmc 2 месяца назад
Хорошая мотивация тем, кто жалуется на невыносимые условия работы в офисе
12
MK 2 месяца назад
пасип, очень интересно.