FISHKINET
«Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в Турции (3 фото) «Пупсики, открыто всё». Собчак похвасталась своим пребыванием в... Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались обслуживать, потому что он белый Американец разгромил магазин в Камбодже: его отказались... 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и самораспустилась Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице... 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный «Гелендвагеном» Обвес от Liberty Walk для маленького Suzuki Jimny, вдохновленный... Опять куча гифок Опять куча гифок
Курская дуга: Чекисты против диверсантов

Курская дуга: Чекисты против диверсантов (4 фото + 1 видео)

4511
4
1
В последнее время, говоря о роли контрразведки во время Великой Отечественной, чаще вспоминают «заградительные отряды» и СМЕРШ. Причем показывают по ТВ «особистов» почему-то чуть ли не как врагов народа, этаких борцов с инакомыслием, отправляющих в лагеря солдат, побывавших в немецком плену. На самом же деле у сотрудников УНКГБ в те годы было немало самой разной работы. В том числе и той, где было место подвигу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
−5
Aivars Dortans 4 года назад
Чего это в последнее время прославляют сталинов и им подобных канибалов,?
10
u2437096 4 года назад
Я правильно понял, что на фото 1, диверсанты переодетые в форму Красной армии? Форма новая, качественная, морды холёные- чистый Абвер. У них, наверное, и ксивы со скрепками из нержавейки!
11
Zilant-son 4 года назад
А какое отношение к теме относится фото 4 ?
На фото - знаменитый полярный радист Э.Т.Кренкель на полярной станции СП-1.
Показать все 8 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?