FISHKINET
Skibidi Challenge шагает по стране Skibidi Challenge шагает по стране 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают 13 повседневных вещей, об истинном предназначении которых не все знают Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом Несчастные, которые все еще пытаются испортить дружбу сексом 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты 17 категорий людей, которых хочется выгнать с нашей планеты Советское кино в лицах Советское кино в лицах Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже Не уходи, Ириска! Лучшая клоунесса СССР погибла на манеже В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль возрастом 2400 лет В Черном море обнаружен неповрежденный древнегреческий корабль... 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но немного страшно 18 странных живых существ, любоваться которыми интересно, но... В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Госдуме озвучили размер штрафов для самозанятых, не платящих налоги В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню В Санкт-Петербурге воришка получил в дыню за дыню Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Гонконг и Макао связали новым мостом протяжённостью 55 км Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Отличный способ борьбы с "соседями-свиньями" Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода Съемки "Аватар 2" и "Аватар 3" завершены. Озвучена дата выхода «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Дышащая» земля в канадском лесу смутила интернет «Делу абвера верны!» «Делу абвера верны!» Каким было телевидение нашего детства? Каким было телевидение нашего детства? Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Сегодня День Рождения Льва Ивановича Яшина Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Филолога обвиняют в возбуждении ненависти из-за постов в LiveJournal Учат в школе, учат в школе Учат в школе, учат в школе
fishki.net Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики

Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики (18 фото)

9151
18

Об этом путешествии уже сложены легенды и даже снят полнометражный художественный фильм. Путешествие на Кон-Тики стало самым знаменитым путешествием Тура Хейердала. И о нём будут помнить ещё многие и многие годы, продолжать восхищаться мужеством и бесстрашием этих романтиков, во главе которых был Тур Хейердал.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−521
Лунтик Марат 10 месяцев назад
не плавал, а ХОДИЛ!

А плавает гавно в проруби.
Эх сухопутные, учить вас ещё и учить.
Комментарий удален
−521
Лунтик Воробушек-социофобушек( 10 месяцев назад
437
Старина Хельги 10 месяцев назад
Была в детстве книга "В поисках рая"и" Аку-Аку", с фотографиями ч белыми , книга - вещь .Где сейчас не знаю .может взял кто почитать и не вернул ?Жаль, отличная книга.Поразил тогда один кулинарный рецепт, как аборигенка одного из островов, поймала рыбу ,потрошнула ее,и полив лимонным, соком и посыпав смесью травок ,в сыром виде с Т.Хейердалом и его женой, оную рыбу съели .Мы с пацанами попробовали так хека приготовить и слопать ,не пошло.
373
Павел 10 месяцев назад
а, еще Ален Бомбар - За бортом по своей воле
373
Павел 10 месяцев назад
и "Кон-Тики" и "Путешествие на "Ра" читал , и Кусто и Пикара читал - шедевральные вещи.
308
Евген-фосген 10 месяцев назад
Прочитал в своё время.Респект автоу поста.Спасибо,товарищ.
−108
plotnikoff-petr1983 Конрад Карлович 10 месяцев назад
Сенкевич на Кон-Тики? Маловероятно что это могло произойти, ему тогда 10 лет было.
168
старый_зануда Конрад Карлович 10 месяцев назад
Сенкевич с ним на "Ра" сплавал...
−108
plotnikoff-petr1983 Денис Трубочкин 10 месяцев назад
Спортивный интерес, и что бы не мешали плавать.
1
Александр 10 месяцев назад
Году так в 2000 в наш город Ростов-на-Дону приезжал с визитом Тур Хейердал, чтобы посетить музей «Танаис»... так вот ужин проходил у него на Левом берегу Дона, в заведении моей семьи, наша бригада поваров ему готовили)) даже дома где-то фото лежат ))
270
Paul Wood 10 месяцев назад
Газовый примус намного упростил быт героев. Их предшественники наверное костер разжигали? Это куда опаснее.
Комментарий удален
−14
Ханс-Йохан Далеског 10 месяцев назад
Читал книгу Хейердала об этом путешествии. И потом несколько раз перечитывал. Сколько стен Туру пришлось сломать, чтобы доказать важность экспедиции! Помогли ему военные, предоставив много нового оборудования (чтобы потом, если он выживет, написал подробные отчеты ро нему). Путешествие по Перу в поисках подходящих деревьев - вообще сказка...
Из морской части особо запомнилось: "Мы не боялись остаться голодными. На ночь мы зажигали на мачте фонарь, и утром подбирали с палубы множество летучих рыб, которые летели к нам на свет фонаря и врезались в парус".
Ну в конце книги (издательства 1956 года, по-моему) были прекрасные и юморные рисунки одного из участников экспедиции.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)

На что жалуетесь?

— Привет вам, гигантские морды!
Можете купаться в лучах нашего величия.