добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 507 постов • 116 подписчиков

ЛДПР предлагает добавить школьникам годик срока (1 фото)

4723
1

По мнению членов партии, так у учеников будет больше времени, чтобы окончательно определиться, кем же они хотят стать во взрослой жизни.

Источник: fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества или посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
−407
ЕвгенийСеребрянный Месяц назад
В принципе я согласен! 4 месяца лето это круто)
−407
ЕвгенийСеребрянный Кот Полуночный Месяц назад
мне 29)
205
Алиса Росс Месяц назад
Ну да, а как работать родителям в эти каникулы? Время сейчас такое, что ребенка одного дома не оставишь и на улицу не выпустишь, а работать надо бл деньги на образование зарабатывать! Где дети будут болтаться до октября? Не у всех есть бабушки и дедушки, деньги на лагеря и нянек! Эти шишки достали уже: сидят в теплых условиях и тупые законы придумывают! Итак Х придумали с детским пособием до 1.5 бл! В 1.5 года в сады не берут на полный день, на работу Х выйдешь и до того как ребенку 3года исполнится палец сосешь, да потом еще и на работу не принимают ибо маленький ребенок каждый месяц в первый год болеет по 2-3 недели! Естественно это не касается тех у кого бабушки-дедушки с удовольствием сидят с внуками или тех же депутатов, которые могут позволить себе няню за 45т. в мес. Извините, накипело
170
Van Месяц назад
а ещё они хотят у нас праздники забрать...
342
Дмитрий Месяц назад
ЛДПР - в своём репертуаре. Лишь бы порезонансней ляпнуть, вносили бы реально нужные предложения, к примеру как бороться с коррупцией. На деле надо школьную программу редактировать! Я школу при советском союзе закончил, и учился меньше на один год и профориентацию прошел и в учебно производственном комбинате с профессией ознакомился.
323
Андрей Савов Месяц назад
Я не член ЛДПР, жил в ереси и только сегодня депутат этой славной партии Василий Власов открыл мне глаза . Мне даже казалось что дело не в школе, точнее не в общем уровне знаний по предметам. На детишек зря грешил, мол закинут ноги на парту и сидят в телефонах с наглыми мордами. Никакого уважения к учителям, на буй не послали сегодня и на том спасибо. Школа - базовые знания, типа желтый снег есть нельзя. ВУЗ - специализированные, где и как именно нельзя есть желтый снег, как его производить. В продвинутых, с уклоном, где денег хотят вперед - как кормить им других, не откушав самому. В невежестве своем, был уверен, что половина знаний из Вуза - голая теория, которая на практике тебе ничего не дает, но если ты много читаешь, интересуешься последними новостями профессии, без работы не останешься. Стыдно сказать теперь даже, казалось негде выпускникам работать из-за того,
что почти все было обанкрочено, распилено и украдено, а новых рабочих мест нет.
Василий не побоялся сказать все как есть, рубанул правду-матку и я прозрел! Все же так просто было - увеличить в школах время, отведенное для самостоятельной работы, на год! Конечно же, что может быть логичней! Как мы раньше то бл@ть не додумались. Власова не было, мрачные времена, сейчас бы все по специальности работали. В мое время, тех кто был особенно лишен возможности определить именно ту сферу, где они могут по-настоящему самореализоваться, прям видно по ним было что лишен, наглухо - отправлялись в армию. Много шло в армию и вполне осознано, и там, не слушая родителей они думали еще. Не проф ориентированные девушки, опираясь на модные тогда веяния, догадывались что их лишили какой то сферы и терзались сомнениями в кулинарных/швейных техникумах.
Ну теперь заживем! Власова в министры образования! Осталось только родителям несознательным объяснить, что отпуск надо брать в сентябре , а не летом и только по России. P. S . Как в одной песне поется: - "если в башне пое@ень, хоть е@ень, хоть не е@ень ".
323
Андрей Савов Грустный Кот Месяц назад
Золотые слова! Президентом Мира как минимум. Президентом Вселенной наверное Жирик захочет быть.
293
murway Месяц назад
Бред, какой-то выпускники работают не по специальности не потому что не определились с профессией, а потому что не нашли работу по специальности, которая бы их удовлетворила.
А что касается каникул
Имеем 11 лет обучения. Увеличиваем каникулы на месяц.
Теряется 11 месяцев обучения.
Вводим дополнительный год. Это только 9 месяцев, несчитая осенних, зимних и весенних каникул.
И эти 9 месяцев должны уйти на профориентацию.
Короче вместо улучшения, как всегда ухудшение.
Больше времени в школе и меньше знаний.
137
Андрей murway Месяц назад
Ну все верно, только не по специальности работают не по тому, что не нашли работу по специальности, а по тому что стремились получить диплом ВУЗа(пофиг какого) ведь везде нужен чел с высшим и не важно что он идиот или не шарит в работе, зато с дипломом. У нас на ул. Мирной офис газпрома так я в шоке был когда узнал что для работы уборщицей нужно знание английского и еще 1-го языка плюс высшее образование так-то.
116
Николай Дмитриевич Игорь Месяц назад
Абсолютно согласен!
Показать ещё 69 комментариев (из 106)