7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

"Черный четверг" американской авиации (5 фото)

13686
5

12 апреля 1951 года в США предпочитают не вспоминать, ведь именно в тот день в ходе корейской войны американская стратегическая авиация потерпела самое сокрушительное поражение в истории. Потерпела от советских летчиков, которые воевали в небе над корейским полуостровом под чужими именами

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
134
MaxCrane 2 месяца назад
У нас в институте в своё время, с целью обучения, были представлены элементы конструкций (из обломков) и Сейбров и Б-29. Мне лично особенно нравилась катапультная кабина от F-111B, но это уже из Вьетнама.
380
wantwant 2 месяца назад
Факт - самая упрямая вещь! Насбивали - хоть какашками из жопы заплюйся!
−5
Михаил Верепин 2 месяца назад
b29 к тому времени уже был морально устаревшим.
144
Евгений 2 месяца назад
Как спел Чиж. Сбил тебя наш летчик Лисицин.
476
Forgotten Евгений 2 месяца назад
Ссылка youtu.be
3
Зевс LEX 2 месяца назад
Ли си Цын. Нормальный такой вьетнамский летчик. У нас вон тоже таких вьетнамцев....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Pavel Mikulovich 2 месяца назад
проамериканская южная голодает ,а северная живет все благодоря идее чуч хЭ, советским летчикам и российской дружбе )))))))))))))
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Михаил Верепин Baburkhan2 2 месяца назад
А штаты не сцали никогда воевать под своими знаменами. Только шпана старается в драке "не светится", чтобы затруднить опознание. США, какими бы плохими не были, когда воевали - говорили об этом открыто.
3
Зевс Baburkhan2 2 месяца назад
Штаты открыто? Серьезно ? Почитайте "боевые подвиги" грейстоуна или блекватора - а затем сравните где были обьявлены официально США.
3
Зевс Baburkhan2 2 месяца назад
О, да. Не тебе. Не туда нажал
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−27
Pavel Mikulovich Максим 2 месяца назад
как он красиво стрелки перевел с Корейской темы на Украинскую ,поражаюсь и нацыков прилепил под флагом США ,а материал был про воздушный бой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Somali 2 месяца назад
Вы в курсе, что ваших на Донбассе называют Ихтамнеты ?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
148
Dr Delhana 2 месяца назад
Нахрен в Харьков? Зачем вообще кого-то приглашать? Собрал вещи и уехал туда, где тебе нравится. И да - Харьков сделал свой выбор, а таким как вы - чемодан,вокзал, (вставь подходящее).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−98
Somali 2 месяца назад
Нас там не было! Это поклёп!
Показать ещё 5 ответов (из 33)
109
александр александров Дмитрий 2 месяца назад
План операции "Немыслимое". Весна-лето 1945г.
www.coldwar.ruwww.coldwar.ru Ну не фига себе друзья. Если бы не шок от взятия нашими Берлина и осознания факта, что можно "отгрести" от Советской армии, то еще не известно как бы наши "друзья "по оружию поступили дальше. Уже и немецкие войска планировалось использовать.
109
александр александров Дмитрий 2 месяца назад
Вообщем Резюме:
1. Штаты, используют любые методы для достижения своих целей, вплоть до массовой гибели мирного населения," правами человека" если он не американец можно подтереться.
2. Не соблюдают ни каких договоренностей ради своих интересов.
3. Если понимают, что сила, им противостоящая может принести непоправимый урон идут на компромисс, но нож за спиной держат.
4. Всегда и всеми путями( политическими, диверсионными )стараются "переформатировать" страну, которая своей политикой ,прямо или косвенно" может создать им экономические или политические проблемы.
3
Зевс александр александров 2 месяца назад
"Если бы не шок от взятия нашими Берлина и осознания факта, что можно "отгрести" от Советской армии, то еще не известно как бы наши "друзья "по оружию поступили дальше. Уже и немецкие войска планировалось использовать. "
Хорошие познания. Сейчас такое редкость.
3
Зевс Юрьевич 2 месяца назад
Американские капиталисты каждый год по 2 раза намечали Немыслимое. Аж до 91го.
А кто-то в окно сиганул с криками "Русские идут".
Но сегодня в такое мамкины сынки не верят. Считают ГБшной пропагандой.
в общем пи да такому народу, необходима трезвость, а не самомнение.
Показать ещё 5 ответов (из 8)