FISHKINET
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Рыболов быстро разобрался с зоозащитницей, требовавший выпустить рыбу Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Вести нездоровый образ жизни с каждым днём становится всё сложнее Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на беззащитную женщину Блогеров-отморозков из Москвы отправили в тюрьму за нападение на... Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за реабилитацию нацизма Знаток клуба «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров осуждён за... Немного позитива Немного позитива В Новгородской области местный житель помог схватить педофила, которого разыскивали почти год В Новгородской области местный житель помог схватить педофила,... Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и Эмбер Хёрд Странные эксперты и поддержка коллег: что там у Джонни Деппа и... Известные французы, которые на самом деле не французы Известные французы, которые на самом деле не французы Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Удивительные рентгеновские снимки, способные шокировать врачей Эпичное спасение девушки в индийском фильме Эпичное спасение девушки в индийском фильме Гифки Гифки Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для шашлыка Вкусный поход на природу: самые лучшие натуральные маринады для... "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых фильмов "Кто вы такой? Не узнаю вас в гриме": тест по персонажам культовых... Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Смышлёный утёнок нашёл безопасный спуск к воде Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно Герой Советского Союза в двадцать лет и не посмертно «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что стало с легендарной «Волгой» «Берегись автомобиля»: кто должен был играть главную роль и что... 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе 14 фото, которые показывают прогресс во всей красе
Легендарные часы «Монтана»

Легендарные часы «Монтана»

24308
2
Они не требуют лишнего представления. Мечта каждого школьника и занятого человека 80х - 90х гг. – «Montana» с 16 мелодиями и неповторимым американским орлом на задней крышке.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: СССР   монтана   часы   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
151  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
−42
Forbidden RiderRus 4 года назад
фигня все это,советские лучше были!!
73
РEaHuMaToP ProFanas 4 года назад
да они ох----ли за полтос евро, ему цена 10 ка от силы на ebay.
73
РEaHuMaToP ProFanas 4 года назад
тогда дешево даже
0
Alek 4 года назад
Монтаны красивые с мелодиями, но ломались быстро, заменил беларусскими "электроника 54". Работают до сих пор, корпус потом подразъело, а точность такая, что подстраивать надо раз в полтора года, или когда батарея сядет... %)
25
Andrey Shutko Игорь 4 года назад
аналогично не выдерживали около нулевые температуры! при +2 уже глючили, ниже 0 не работали! ушатал 2 монтаны
426
Gordon Freeman 4 года назад
у монтаны было 2 недостатка: ху@вая подсветка и неточное время, зато клевый браслет
1
Сергей Пиляй 4 года назад
Монтаны конечно были, а потом касио. Сейчас Fossil.
468
Papa Kolja 4 года назад
Подруге на рождество подарок купил
6
Staff1404 4 года назад
Откуда 70 р. Я стипендию получил 40 рублей и купил часы, рублей за 25
353
Pavel Chizhov 4 года назад
В середине 80х появились такие в комиссионках. Дерьмо натуральное... Мы то и не знали тогда, что это некачественная и дешевая подделка, которую килограммами закупали пилоты аэрофлота и другие загран-командировочные...
90
У моей подруги есть сосед и его все зовут Монтана, я спросила почему, она ответила,что в юности у него у первого во дворе появились эти часы) А я даже и знать о таком не знала.
Показать ещё 31 комментарий (из 119)
Показать ещё

На что жалуетесь?