Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Беляши Беляши

Дворяне – костяк РККА (8 фото)

3182
8

С некоторых пор у нас стало модным сочувствовать белым. Они-де дворяне, люди чести и долга, «интеллектуальная элита нации». Едва ли не половина страны вспоминает о своих благородных корнях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
404
Vald 3 месяца назад
Ничего удивительного в этом факте нет - профессию "Родину защищать" никто не отменял. А офицеры Российской Империи в своей массе были воинами-профессионалами.
448
Slava 3 месяца назад
Последнее фото, средний рост 1,60 м.
374
Олег Victor495 3 месяца назад
Идите историю учить.
−80
Алексей Алексей 3 месяца назад
Классный пост! Сколько мы еще не знаем о стране в которой жили. Наша ли в этом вина или вина тех кто писал эту историю в угоду политического момента?
253
Юрий 3 месяца назад
Мой прадед Иван Ярославцев, был офицером царской армии, дворянин. После революции перешел на строну Советов. Прошел гражданскую как военспец. После гражданской был осужден и расстрелян. За что, не знаю, никаких документов кроме свидетельства о рождении бабушки и её воспоминаний не осталось. Детей отдали в детдом. А вообще много царских офицеров воевали на стороне красных.
Показать все 7 ответов
−80
Алексей Алексей aleksander 3 месяца назад
Интересно что крестьянин мог на проектировать? Вот ещё скрытые от нас исторические факты той страны

Kahn Albert (англ.) 1869 - 1942 США Американский архитектор, специализирующийся на промышленных и производственных зданиях. В 1919 году спроектировал штаб-квартиру корпорации General Motors в Детройте. В 1928 году Альберт Кан был приглашён в СССР для проведения индустриализации в СССР. Приехал в Москву с 25-ю инженерами и организовал строительство 521 (по другим данным - 571) объекта по всей стране. С 1929 по 1932 год фирма Альберта Кана - в России она обманчиво называлась Госпроектстрой , чтобы скрыть тот факт, что фирма американская - спроектировала для России 571 промышленное предприятие. В их числе: тракторные заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове, Томске; самолётостроительные заводы в Краматорске и Томске; автомобильные заводы в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре; кузнечные цеха в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Сталинграде; станкостроительные заводы в Калуге, Новосибирске, Верхней Сольде; прокатный стан в Москве; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогорске, Сормово, Сталинграде; механические цеха в Челябинске, Люберецке, Подольске, Сталинграде, Свердловске; теплоэлектростанция в Якутске; сталелитейные и прокатные станы в Каменском, Коломне, Кузнецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Сормово; Ленинградский алюминиевый завод; Уральская асбестовая фабрика и пр. Проще сказать, что Кан спроектировал всю российскую промышленность. За это он получил от Сталина 2 млрд. дол., что в нынешних ценах - около 220 млрд. дол.
374
Олег Сибирячка 3 месяца назад
Кстати, недавний фильм Дуэлянт очень хорошо отражает сословные нравы того времени.