FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало вирусным Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало... 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик Скупой не всегда платит дважды Скупой не всегда платит дважды Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение В Волгограде ремонтники нашли массовое немецкое захоронение Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты 20+ крутых идей для оформления вашей банковской карты Над фартовым таджиком сгущаются тучи Над фартовым таджиком сгущаются тучи Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась, обросла шерстью и стала красавицей Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась,... Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра престолов» Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра... Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать который невозможно Вот это поворот! 20 фото с неожиданным финалом, предугадать... Неудачный секс Неудачный секс
fishki.net Лыко в строку

Лыко в строку (4 фото)

8022
4

Только что пообщался с семьей работяг. Мать и отец в возрасте, пенсионеры, сын за тридцать. Работают семейным подрядом на отделке : штукатурка, шпаклевка, обои, то-сё. Разумеется никаких договоров, налогов и прочей хрени. Надо сказать, что отличные мастера и совестливые люди, лишнего не просят, русские. И понятно не от хорошей жизни возятся с грязной и мокрой работой. Жрать то чего-то надо.

Источник:

Метки: договор  люди  налогов  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
277
KORN74 Год назад
Блин вот хоть один человек реально оценивает ситуацию в стране. И написал правильно. Работаем на себя более 10 лет поблажек или каких-либо улучшений со стороны государства не видно... гайки только закручиваются, контроль усиливается. А люди не работавшие на себя никогда (не открывавшие ИП, ООО, не платившие налоги, не сдававшие отчеты куда только непопадя, обычно ВЫДАЮТ: что вот ты рассказываешь мне о том как вам тяжело работается??? вам и налоги снизили и государство поддерживает и это все ему телевизор нарассказывал о том , как у нас все хорошо.
127
Анатолий Ганин Год назад
Во-о-т, чувствуется выборы скоро, чернушка пошла...
Втроём колымят и денег нет?
327
БорисЛютвинский Елена Год назад
Елена у Вас чувствуется слава Богу никто по серьезному не болел, а когда припрёт возьмешь что можно, что нельзя, лишь бы появился шанс на выздоровление родного человека.
33
Алексей Дворцов Роман Год назад
Нет. Так и остались на месте расценки .
413
алексей светов Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 12)
188
felix Год назад
Маладэц, красиво написал. Прям до слез жаль тех, кто "решил на налогах немного сэкономить")))
Показать все 10 ответов
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?