FISHKINET
Как на халяву слетать в Европу Как на халяву слетать в Европу У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Добро возвращается Добро возвращается Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после...
fishki.net Лыко в строку

Лыко в строку (4 фото)

8016
4

Только что пообщался с семьей работяг. Мать и отец в возрасте, пенсионеры, сын за тридцать. Работают семейным подрядом на отделке : штукатурка, шпаклевка, обои, то-сё. Разумеется никаких договоров, налогов и прочей хрени. Надо сказать, что отличные мастера и совестливые люди, лишнего не просят, русские. И понятно не от хорошей жизни возятся с грязной и мокрой работой. Жрать то чего-то надо.

Источник:

Метки: договор  люди  налогов  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
80
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
277
KORN74 10 месяцев назад
Блин вот хоть один человек реально оценивает ситуацию в стране. И написал правильно. Работаем на себя более 10 лет поблажек или каких-либо улучшений со стороны государства не видно... гайки только закручиваются, контроль усиливается. А люди не работавшие на себя никогда (не открывавшие ИП, ООО, не платившие налоги, не сдававшие отчеты куда только непопадя, обычно ВЫДАЮТ: что вот ты рассказываешь мне о том как вам тяжело работается??? вам и налоги снизили и государство поддерживает и это все ему телевизор нарассказывал о том , как у нас все хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
106
Анатолий Ганин 10 месяцев назад
Во-о-т, чувствуется выборы скоро, чернушка пошла...
Втроём колымят и денег нет?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
БорисЛютвинский Елена 10 месяцев назад
Елена у Вас чувствуется слава Богу никто по серьезному не болел, а когда припрёт возьмешь что можно, что нельзя, лишь бы появился шанс на выздоровление родного человека.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
25
Алексей Дворцов Роман 10 месяцев назад
Нет. Так и остались на месте расценки .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
380
алексей светов 10 месяцев назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
187
felix 10 месяцев назад
Маладэц, красиво написал. Прям до слез жаль тех, кто "решил на налогах немного сэкономить")))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 22)

На что жалуетесь?