Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек... В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации... Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов

Кто поддержал Николая Десятниченко (3 фото)

15209
3

А они считают что бывают "хорошие" фашисты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
344
Манако 3 месяца назад
В мире творится какая-то хрень. Вместо того, чтобы людям заниматься чем-то полезным, производить, работать на благо будущего - начинаются какие-то игрища змей - одни плетут интриги, вторые воюют против них - тупейшее население, неужели не понятно, что вместе надо жить, без деления на было и стало. И это касается всех, кто тянет одеяло на себя - национальность абсолютно не важна. Воистину, человек - тупейшее создание, все ему не живется спокойно.
346
Breeze 3 месяца назад
не могу понять, как и когда случилось так, что кто то из русских начал сомневаться в великом подвиге своего народа? Это не У...на, это не Евр..па, где это стало уже национальной идеей очернить, переврать и вычеркнуть из истории подвиг СССР. Ведь еще недавно в школах учили, что надо помнить и уважать, что "вставай страна огромная, вставай в последний бой" что по другому никто не мог! где и когда закралось первое сомнение, что "может быть стоило отступить, сдаться и было бы лучше". Какую голову с первой этой мыслью надо было сразу отделить от тела, что бы никогда из нее не вылетела подобная зараза и не стала распространяться как вирус??
18
ВиталийПотемкин arturdes 3 месяца назад
*подлинная история*? * пропаганда*? спать иди. вам гондонам войны бы нюхнуть. пардон за презерватив.
141
Дмитрий arturdes 3 месяца назад
И подлинную историю знаешь только ты? Остальные неправы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Dartr Nemec 3 месяца назад
Интересно, а это ваш родственник должен лежать в 2 на 2 в Венгрии от 1956 года, или Праге 1968? В Польше 1939? В Финляндии 1941?
−9
Dartr Nemec Маша Брусникина 3 месяца назад
А мой туда не ходил. Минусуют ограниченные и не способные на собственные размышления люди. Солдаты это обычные люди, не зависимо от национальности, пола и веры. Были немецкие ублюдки, которые сжигали церкви с людьми внутри, были и хорошие люди, которые давали русским хлеб, а детям - шоколад, это все есть в письмах и воспоминаниях. Были советские солдаты которые насиловали немок, были хорошие люди, которые искренне дарили людям свободу. Когда наши солдаты входили в Финляндию, в Варшаву и и Прагу, возможно им было стыдно, но приказ есть приказ. Советский союз ненавидят очень много людей в мире, но нашим гражданам не приходит в голову, что есть за что ненавидеть. Нашим гражданам не приходит в голову, что многим в восточной Европе предпочтительнее было остаться в Рейхе, чем в коммунистическом мире. Нас бы вырезали, но они-то жили бы нормально. Все относительно, и хорошо, что мальчик конкретно понимает, что есть политика, а есть люди. Вот такие вот тупые люди, готовые до остервенения рвать друг другу глотки за совершенно идиотскую пропаганду и идеологию.
491
Stan Popovsky иван конеев 3 месяца назад
Нет словосочетания "умеренные террористы". Если про Сирию, то используется "умеренные оппозиционеры".
32
corsican иван конеев 3 месяца назад
тут несколько по-другому: сначала они все состояли в нсдап, и были истовыми нацистами, а когда пришла мохнатка, все как один превратились в славных немецких парней, у которых просто не было выбора
10
Андрей 3 месяца назад
"хороший фашист"-мертвый фашист
231
Григорий Водениктов info-kozirev 3 месяца назад
придут отличники егэ и иже с ними, пока не изменится курс правительства, пока не появится лидер народа, а не газовый барыга, ничего не изменится
231
Григорий Водениктов Змеиный глаз 3 месяца назад
дурак что ли? Сталин!
Показать все 6 ответов
32
corsican ZlK 3 месяца назад
он открывал окно Эвертона.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Canis rabies 3 месяца назад
Все это прекрасно, но автор видимо забыл, что победу в ВОВ одержал не русский народ, а Советский, куда входили множество других народов, кроме русских, и пострадали некоторые народы значительно больше, чем русский. Если Россия демократическое государство, то каждый гражданин имеет право на своё мнение, этот мальчик провел какие-то исследования, был в библиотеках, читал, размышлял, у него сформировалась собственная позиция по этому вопросу, он ее высказал. Это хорошо, а вот Ваши эмоции, это эмоции и больше ничего. Ура-патриотизм конечно всегда был в моде, при Сталине тоже все были или за, или враги, но мне кажется, пусть автор проведет своё расследование, найдет могилу погибшего советского солдата в Германии, а потом нам расскажет об этом, а не будет просто плеваться здесь слюной и кричать про память и фашизм. ИМХО, я так думаю.
−14
Canis rabies МТ 3 месяца назад
Я написал то, что думаю, а ты, как чрезмерно развитый не дятел, может выскажешь свою позицию, а не просто будешь вякать как платный бот???
Показать все 7 ответов
Показать ещё 68 комментариев (из 288)