Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Самое загадочное животное Земли Самое загадочное животное Земли Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Последнее пристанище железных птиц Последнее пристанище железных птиц Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в Владимирской области Завод газомоторных автобусов и электробусов Volgabus открыт в... Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Что же случилось Что же случилось Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ 2018 Всё! Привет, Америка! Русские хокеисты победили в 1/4 финала на ОИ...

Кто поддержал Николая Десятниченко (3 фото)

15202
3

А они считают что бывают "хорошие" фашисты.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
345
Манако 3 месяца назад
В мире творится какая-то хрень. Вместо того, чтобы людям заниматься чем-то полезным, производить, работать на благо будущего - начинаются какие-то игрища змей - одни плетут интриги, вторые воюют против них - тупейшее население, неужели не понятно, что вместе надо жить, без деления на было и стало. И это касается всех, кто тянет одеяло на себя - национальность абсолютно не важна. Воистину, человек - тупейшее создание, все ему не живется спокойно.
347
Breeze 3 месяца назад
не могу понять, как и когда случилось так, что кто то из русских начал сомневаться в великом подвиге своего народа? Это не У...на, это не Евр..па, где это стало уже национальной идеей очернить, переврать и вычеркнуть из истории подвиг СССР. Ведь еще недавно в школах учили, что надо помнить и уважать, что "вставай страна огромная, вставай в последний бой" что по другому никто не мог! где и когда закралось первое сомнение, что "может быть стоило отступить, сдаться и было бы лучше". Какую голову с первой этой мыслью надо было сразу отделить от тела, что бы никогда из нее не вылетела подобная зараза и не стала распространяться как вирус??
18
ВиталийПотемкин arturdes 3 месяца назад
*подлинная история*? * пропаганда*? спать иди. вам гондонам войны бы нюхнуть. пардон за презерватив.
136
Дмитрий arturdes 3 месяца назад
И подлинную историю знаешь только ты? Остальные неправы?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−9
Dartr Nemec 3 месяца назад
Интересно, а это ваш родственник должен лежать в 2 на 2 в Венгрии от 1956 года, или Праге 1968? В Польше 1939? В Финляндии 1941?
−9
Dartr Nemec Маша Брусникина 3 месяца назад
А мой туда не ходил. Минусуют ограниченные и не способные на собственные размышления люди. Солдаты это обычные люди, не зависимо от национальности, пола и веры. Были немецкие ублюдки, которые сжигали церкви с людьми внутри, были и хорошие люди, которые давали русским хлеб, а детям - шоколад, это все есть в письмах и воспоминаниях. Были советские солдаты которые насиловали немок, были хорошие люди, которые искренне дарили людям свободу. Когда наши солдаты входили в Финляндию, в Варшаву и и Прагу, возможно им было стыдно, но приказ есть приказ. Советский союз ненавидят очень много людей в мире, но нашим гражданам не приходит в голову, что есть за что ненавидеть. Нашим гражданам не приходит в голову, что многим в восточной Европе предпочтительнее было остаться в Рейхе, чем в коммунистическом мире. Нас бы вырезали, но они-то жили бы нормально. Все относительно, и хорошо, что мальчик конкретно понимает, что есть политика, а есть люди. Вот такие вот тупые люди, готовые до остервенения рвать друг другу глотки за совершенно идиотскую пропаганду и идеологию.
491
Stan Popovsky иван конеев 3 месяца назад
Нет словосочетания "умеренные террористы". Если про Сирию, то используется "умеренные оппозиционеры".
32
corsican иван конеев 3 месяца назад
тут несколько по-другому: сначала они все состояли в нсдап, и были истовыми нацистами, а когда пришла мохнатка, все как один превратились в славных немецких парней, у которых просто не было выбора
10
Андрей 3 месяца назад
"хороший фашист"-мертвый фашист
231
Григорий Водениктов info-kozirev 3 месяца назад
придут отличники егэ и иже с ними, пока не изменится курс правительства, пока не появится лидер народа, а не газовый барыга, ничего не изменится
231
Григорий Водениктов Змеиный глаз 3 месяца назад
дурак что ли? Сталин!
Показать все 6 ответов
32
corsican ZlK 3 месяца назад
он открывал окно Эвертона.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Canis rabies 3 месяца назад
Все это прекрасно, но автор видимо забыл, что победу в ВОВ одержал не русский народ, а Советский, куда входили множество других народов, кроме русских, и пострадали некоторые народы значительно больше, чем русский. Если Россия демократическое государство, то каждый гражданин имеет право на своё мнение, этот мальчик провел какие-то исследования, был в библиотеках, читал, размышлял, у него сформировалась собственная позиция по этому вопросу, он ее высказал. Это хорошо, а вот Ваши эмоции, это эмоции и больше ничего. Ура-патриотизм конечно всегда был в моде, при Сталине тоже все были или за, или враги, но мне кажется, пусть автор проведет своё расследование, найдет могилу погибшего советского солдата в Германии, а потом нам расскажет об этом, а не будет просто плеваться здесь слюной и кричать про память и фашизм. ИМХО, я так думаю.
−14
Canis rabies МТ 3 месяца назад
Я написал то, что думаю, а ты, как чрезмерно развитый не дятел, может выскажешь свою позицию, а не просто будешь вякать как платный бот???
Показать все 7 ответов
Показать ещё 68 комментариев (из 288)