Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх Колоритные уличные собаки со всего мира Колоритные уличные собаки со всего мира

Горный Алтай (59 фото)

6958
59

"Российский Тибет", "Беловодье", "Сибирская Швейцария", "жемчужина России", "Золотые горы".... это все Алтай! Фото мои, друзей, из соцсетей и инета

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
112
ВероникаКейпа 3 месяца назад
думал лучше будет
48
Дед Сан 3 месяца назад
Был я в тех местах в детстве - в июле 1967 или 1968 года - точно не помню. Родители отдыхали в Белокурихе, и отправились в экскурсию на "ПАЗиках" в Горный Алтай.
Я сидел возле окна ближе к концу салона по левой стороне. И где-то на Чуйском тракте в форточку краем ударило бревно с идущего навстречу лесовоза - меня не задело, где-то сантиметрах в 20-30 я от окна был. Потом приключения продолжились - ночевали мы на открытой поляне, без палаток, просто в спальных мешках. Ну и конечно, ночью, часа в 4 пошел дождь. Ну тут все метнулись кто в автобус досыпать, кто водкой греться. А мне чего - мне было 11 или 12 лет, мне было весело! Хорошая была поездка, места красивые.
100
Андрей Максим 3 месяца назад
Вы говорите на Алтае горы низкие? А не пробовали дальше к монгольской границе проехать?
Вот мое фото. Сделал прямо от асфальта в районе села Курай.

288
Сашико 3 месяца назад
Люблю Алтай! Каждое лето всей семьей туда! Гостиница на острове из Лесовичка снималась? были в прошлом году в Кроличьем раю, эко базе, там такие милые домашнии ручные кролики во всей базе бегают! Красота! На следующий год на Телецкое.
8
Semen 3 месяца назад
не нужен нам наплыв туристов. смотреть тут нечего.
419
Alexander Kvashin Semen 3 месяца назад
не лопни от гордости
99
Дмитрий ! 3 месяца назад
Столовая -ни одного русского слова!
288
Сашико Дмитрий ! 3 месяца назад
Так там алтайцы, там мало русских слов