Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Притча о хорошей жене (2 фото)

11985
2

B последнее время участились жалобы противоположных полов друг на другa.
Люди не знают как строить гармоничные отношения и начинают жаловаться.

Источник:

Метки: история.  люди  семья  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
4
Алексей Ящук 3 месяца назад
Бла бла
402
Евгения Щедринская 3 месяца назад
Причем здесь беспрекословное подчинение?
Здесь говорится о том, что два человека научились радовать друг друга. И тогда любая просьба- и исполнение просьбы- не подчинение. И это не зависит- просьба к женщине или к мужчине.
Поймите, порадовать другого- не трусость, не мерзость. Порадуйте своего спутника жизни и он порадует вас в ответ.
Показать все 8 ответов
402
Евгения Щедринская Лера 3 месяца назад
Если за пиццу платит муж, то иди и сама хоть чайник поставь)
402
Евгения Щедринская Саша Смирнов 3 месяца назад
Тут дело даже не в гордыни. Гордость и самоуважение должно быть присуще всем. Просто сделать другому приятно- некоторые считают унижением. Странно почему?
Что таокго самой пойти и поставить чайник если тебе это больше нужно?
134
Стас Снежин 3 месяца назад
Когда дочитал до винограда, понял, что текст писала баба.. ))
Показать все 7 ответов
473
дед Михась Лера 3 месяца назад
Твою семью будут считать самой замечательной, если ты воспользуешься моим советом. Когда придут к вам гости и муж попросит приготовить для них что-то очень вкусное - ответь "Да, мой господин!" Когда мух попросит исполнить песню для гостей - ответь "Да, мой господин!" И спой для них. Но когда гости уйдут - НАБЕЙ МУЖУ ХАРЮ, что бы в следующий раз думал при гостях что языком ляпает.
361
ДенисПетров 3 месяца назад
Мне абсолютно все равно, кем я буду в следующих воплощениях ответил он, главное, чтобы рядом со мной была моя жена !
В конце девяностых годов прошлого века в электрической компании в г. Детройте, штат Мичиган, работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по десять часов в день. Приходя домой, он часто полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя.
Его отец, фермер, был уверен, что юноша зря тратит время. Соседи считали его сумасшедшим. Все над ним смеялись, и никто не верил, что из него что то получится.
Никто, кроме его жены. Она помогала ему по ночам работать в сарае. Зимой, когда рано темнело, она держала над ним керосиновую лампу. Руки ее синели, зубы стучали от холода. Но она так верила, что его двигатель будет работать, что он прозвал ее Верующей .
После трех лет изнурительного труда в старом кирпичном сарае они, наконец, добились своей цели. Это произошло в 1893 году, незадолго до тридцатилетия изобретателя.
Однажды соседи услышали доносящиеся из сарая странные звуки. Подбежав к окнам они увидели, как этот чудак, Генри Форд, и его жена тряслись по дороге в коляске без лошади, катившейся самой по себе! Им удалось доехать до угла и повернуть назад к сараю. Мотор работал.
Этим вечером родилась новая индустрия автомобильная, которой суждено было стать ведущей в США. И если Генри Форда можно назвать отцом автомобилестроения, то миссис Форд, несомненно, мать этой индустрии.
Пятьдесят лет спустя Генри Форда, верившего в реинкарнацию, спросили, кем бы он хотел быть в следующей жизни. Мне абсолютно все равно, ответил он, главное, чтобы рядом со мной была моя жена . До конца жизни он звал ее Верующей и хотел провести с ней вечность.
Показать все 6 ответов
361
ДенисПетров Helga 3 месяца назад
Ну во-первых не закроет, ибо таких нет. А нет не потому что мужчины бросают всех женщин в старости. Ведь это просто абсурд. Нет их потому что, новый женский выводок воспитан масмедия в духе вечного праздника жизни, получения удовольствий и самоутверждения материальным благополучием за чужой счет. За счет мужчины. Никто не хочет знать никаких трудностей, никто не хочет работать, все хотят после школы выйти сразу замуж за золоторогого аленя и постить сотнями селфи о своей красивой жизни. И придумать в оправдание этого бл..ва можно, что угодно:
- Можно говорить, что все равно никакой любви нет и мужчина тебя бросит)))
- Можно придумать, что женщина может восхищаться только успешным и сильным и пр.))
- Мужло казлы, и ненужно терпеть и т.д.)))
Только сути это не меняет, ибо бл...во останется бл..вом, как себя не обманывай.
И что интересно, замужем за золоторогим аленем сразу все становятся толерантными к изменам, порою даже в неограниченном количестве. Доходит до парадокса, что женщина, которая своего слесаря Ивана съела бы за измену, замужем за Алексом сама ищет любовниц своему мужу

А по поводу того, что они потратят свою молодость напрасно, а благоверный вдруг выберет себе более молодую фаворитку из миллиона любовниц продвинутые в вашей идеологии мадам вообще не переживают

Вы не когда себя не спрашивали почему так происходит? Нет? А я вам советую об этом задуматься... Ведь многие женщины после развода с такими мужчинами оставались не то, что ни с чем, но и без детей...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
361
ДенисПетров Елена Кузнецова 3 месяца назад
Да я не передергиваю)
Это на самом деле так у вас. Сегодня под ответственностью вы одно понимаете, или вернее "ощущаете", завтра другое, послезавтра третье. Вами медиа управляет как кошками в цирке Куклачева, а вы и не замечаете ничего, вам как этим кошечкам кажется что все в порядке вещей и так и должно быть)
361
ДенисПетров Елена Кузнецова 3 месяца назад
А как же ответственность?

Если все так будут друг друга перебирать... Сомнительная ответственность будет...
Хаос какой-то из стереотипов прошлого и настоящего...
Хотя конечно нужно понимать, что априори, если девушке что-то не понравится она скажет: "Ты не развиваешься вместе со мной, а я просто устала". А если парню, то девушка скажет: "Ты не ответственный трус и тряпка"...
Вы ведете игру по правилам, которые постоянно меняются. И в конце концов это выйдет для вас боком. Ибо парни тоже постепенно к новым условиям адаптируются и начинают мудрить...
361
ДенисПетров Наталья Абаимова 3 месяца назад
Спросите на НТВ, России 1, СТС, на первом, у феминисток, в журнале Космополитан и пр.
Показать ещё 49 комментариев (из 49)