Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу Гифки Гифки На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое! Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись...

Как я перепланировку согласовывала (1 фото)

12200
1

Можно как все, но хотелось же по закону...
Если кто-то еще хочет официально согласовать перепланировку квартиры, сначала постарайтесь хотя бы осилить прочтение этого длинного текста. Если справитесь, то у вас есть шанс)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
1
Леонид Рогалев 3 месяца назад
Такая же херня и с газом и водопроводом и с электричеством. Короче, трудно жить в РФ соблюдая все законы, это факт. Вот только чуть-чуть легче становится, ну хоть какой-то просвет, там МФЦ, электронные очереди и прочее, так нет же, все равно надут лазейку все эти "конторы", чтобы вставить "палки в колеса". Автор молодец, все правильно написала!
109
Evgeni Teplitsky 3 месяца назад
не верю
154
Sergey Novikov 3 месяца назад
Если денег и времени девать некуда, то конечно!

Но и взяток платить не стоит... сегодня ты заплатишь, а завтра заплатит какой-то урод, который пьяным собьет твоего ребенка на детской площадке, к примеру...
109
goshan_hmc 3 месяца назад
Мы сначала сделали, потом оформили. Заняло один месяц и 15 т.р. Если бы наоборот то заняло бы года 2 и 150 т.р.
259
АЛЕКСАНДР К goshan_hmc 3 месяца назад
Так и делается, по факту вызывают БТИ, они за относительно не большие деньги узаконивают перепланировку. Если делать по правилам - получаем данную историю, со всеми вытекающими последствиями. Но не дай Бог тронуть несущую стену, без проекта и согласования, тогда кирдык.
Показать ещё 51 комментарий (из 91)