FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома Мощь тибетских мастфов Мощь тибетских мастфов Гифки дня Гифки дня
fishki.net Как я перепланировку согласовывала

Как я перепланировку согласовывала (1 фото)

12484
1

Можно как все, но хотелось же по закону...
Если кто-то еще хочет официально согласовать перепланировку квартиры, сначала постарайтесь хотя бы осилить прочтение этого длинного текста. Если справитесь, то у вас есть шанс)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
116  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
1
Леонид Рогалев 9 месяцев назад
Такая же херня и с газом и водопроводом и с электричеством. Короче, трудно жить в РФ соблюдая все законы, это факт. Вот только чуть-чуть легче становится, ну хоть какой-то просвет, там МФЦ, электронные очереди и прочее, так нет же, все равно надут лазейку все эти "конторы", чтобы вставить "палки в колеса". Автор молодец, все правильно написала!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
132
Evgeni Teplitsky 9 месяцев назад
не верю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
130
Сыр 9 месяцев назад
Если денег и времени девать некуда, то конечно!

Но и взяток платить не стоит... сегодня ты заплатишь, а завтра заплатит какой-то урод, который пьяным собьет твоего ребенка на детской площадке, к примеру...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
200
goshan_hmc 9 месяцев назад
Мы сначала сделали, потом оформили. Заняло один месяц и 15 т.р. Если бы наоборот то заняло бы года 2 и 150 т.р.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
472
АЛЕКСАНДР К goshan_hmc 9 месяцев назад
Так и делается, по факту вызывают БТИ, они за относительно не большие деньги узаконивают перепланировку. Если делать по правилам - получаем данную историю, со всеми вытекающими последствиями. Но не дай Бог тронуть несущую стену, без проекта и согласования, тогда кирдык.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 52 комментария (из 90)

На что жалуетесь?