7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Как я перепланировку согласовывала (1 фото)

12206
1

Можно как все, но хотелось же по закону...
Если кто-то еще хочет официально согласовать перепланировку квартиры, сначала постарайтесь хотя бы осилить прочтение этого длинного текста. Если справитесь, то у вас есть шанс)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
1
Леонид Рогалев 3 месяца назад
Такая же херня и с газом и водопроводом и с электричеством. Короче, трудно жить в РФ соблюдая все законы, это факт. Вот только чуть-чуть легче становится, ну хоть какой-то просвет, там МФЦ, электронные очереди и прочее, так нет же, все равно надут лазейку все эти "конторы", чтобы вставить "палки в колеса". Автор молодец, все правильно написала!
110
Evgeni Teplitsky 3 месяца назад
не верю
154
Sergey Novikov 3 месяца назад
Если денег и времени девать некуда, то конечно!

Но и взяток платить не стоит... сегодня ты заплатишь, а завтра заплатит какой-то урод, который пьяным собьет твоего ребенка на детской площадке, к примеру...
111
goshan_hmc 3 месяца назад
Мы сначала сделали, потом оформили. Заняло один месяц и 15 т.р. Если бы наоборот то заняло бы года 2 и 150 т.р.
283
АЛЕКСАНДР К goshan_hmc 3 месяца назад
Так и делается, по факту вызывают БТИ, они за относительно не большие деньги узаконивают перепланировку. Если делать по правилам - получаем данную историю, со всеми вытекающими последствиями. Но не дай Бог тронуть несущую стену, без проекта и согласования, тогда кирдык.
Показать ещё 51 комментарий (из 91)