Женщины в русской литературе (4 фото)

1486
4

Автор: Лилия Ахремчик
"На днях пришла к психотерапевту с сакральным вопросом: "НАХУЯЯЯЯЯ? (камера отъезжает вверх, я на коленях с раскинутыми руками). Нахуя я всю жизнь влюблялась в тех, кто не мог выстраивать отношения?!".
Это были всякие фрики, бл@ть, социопаты, пиздострадальцы и неудачники.
Резюме: великая русская литература. С детства в нас вколачивают, что любовь - это боль и трагедия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
168
Nataly Marinenko 2 месяца назад
Что это было.
−238
Аглая Безумный Шляпник 2 месяца назад
А зачем ваша такая раскрасивая и , как следствие, должно востребованная мать, выбрала такого мужа? Может и у нее самой заскоков не мало с чем также приходилось мирится недельному мужу?
Комментарий удален
−68
Наталья 2 месяца назад
Кто нибудь куни может мне сделать?
−238
Аглая 2 месяца назад
Наташа и Пьер это настоящее зрелое семейное счастье. Они по настрящему любят друг друга.
А не просто письками срослись (к чему призывает автор сего опуса ) и что навязывается современным женщинам "хлавное пыпырка -своя и вооон та чужая которая нравица, а в остальном хоть трава не расти"
Показать все 7 ответов
−238
Аглая Безумный Шляпник 2 месяца назад
Такое ощущение что вы саму себя пытаетесь в этом всем убедит, а не меня . Какой то неуместный вызов и позерство во всем вашем посыле.
А вообще прочитайте внимательно произведение , да и в целом в вашем то возрасте не мешало бы иметь элементарное представление о авторе и его стиле. Тогда ваше суждение будет более зрелым и объективным.
А не таким банальным прикрытием собственных комплексов и страхов , коим вы блещете сейчас.
−238
Аглая Безумный Шляпник 2 месяца назад
И да напоследок. Не феминистка вы а закомплексованная испуганная женщина , которая до одури боится потерять с возрастом привлекательность для своего холодного и отстраненного мужа , от этого лезущая из кожи вон и действующая на опережение -муж еще а не успел сказать а вы уже в районе Ы вся в мыле, но гордая. Это все смешно и чуточку грустно.
Вам видимо еще в семье в детстве вдолбили, что просто женщиной со всеми ее +и - быть стыдно и позорно. Поэтому нужно бесконечно чему то соответствовать и что то доказывать (так сказать гордо и несгибаемо нести знамя псевдо феминизма )
Показать ещё 18 комментариев (из 18)