Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке»

Необычный ангар в Германии (19 фото)

14330
19

Когда-то здесь была расположена военная база, а ангар служил стоянкой для дирижаблей. Он принадлежал фирме Cargolifter AG и назывался Aerium. Сооружение является крупнейшим самонесущим залом мира, а также занимает четвёртую строчку в списке крупнейших зданий и сооружений мира по полезному объёму — 5 200 000 м³.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
211
cheff2512 3 месяца назад
Мда, не Зарядье)))
345
BOLT 64 3 месяца назад
У меня на даче такой-же.
477
Артем 3 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
477
Артем 3 месяца назад
Был там с женой в прошлом году. Снимали бунгало. Цены приемлемые, зона очень большая, за весь день все не обойти, огромный выбор разнообразных ресторанов, от простых закусочных с сосисками до элитной кухни. Всем рекомендую.
54
Villain AGM 3 месяца назад
Вы считаете что это дорого?
359
Alex Kehhl 4 месяца назад
Забыли про то, что ещё часть расположена снаружи. Там вода всегда горячее 37-38 градусов.
−67
Namik 4 месяца назад
Show of Truman
−250
Аглая 4 месяца назад
Интересно как они потом выгребают песок из всех сливных/наливных систем ...
Мдея отличная, но количество народу перечеркивает все удовольствие.
282
Олег 4 месяца назад
походу фотки старые - ни одного араба не нашел)
Показать ещё 5 ответов (из 6)