FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Кино 1314 постов • 560 подписчиков подписаться
fishki.net 15 цитат из сериала "Ликвидация"

15 цитат из сериала "Ликвидация" (15 фото)

68223
15

«Ликвидации» исполнилось 10 лет! Впервые детективный сериал Сергея Урсуляка о начальнике отдела по борьбе с бандитизмом Давиде Марковиче, обаятельном карманнике Фиме и таинственном Академике был показан по телевидению 21 октября 2007 года.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
190  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
13
ЮрийБондарев 9 месяцев назад
Фильм неповторим в первую очередь благодаря специфическому чисто Одесскому юмору!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
144
Людмила Пшеничных 9 месяцев назад
Город-герой Одесса, это незабываемый морской воздух, вкусное вино ,Привоз с пряным запахом рыбы, цветочный двор где тебя зазывают такими ласковыми словами, что не купить гладиолусы - стыдно)А какой диалог можно услышать на Малой Арнаутской, первый раз в 2007 году мы потерялись в городе, по просили указать направление, парень сел за руль своего автомобиля и вывел на шоссе в сторону Умани, замечательные люди, замечательный город !Я когда нибудь вернусь в него обязательно..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
1
yura krasilnikov 9 месяцев назад
В 91-году призвали меня на переподготовку в Одессу, отправили с жд. г.Симферополя. Поезд был одесский, сажусь в вагон, встречает проводница-женщина лет так пятьдесят с небольшим,колоритная такая. И вот слышу ее речь и теряю голову, все капец, ржу как ненормальный, что не предложение то прикол.А брал с собой литруху в дорогу, так ее и не тронул, всю дорогу слушал проводницу, ее байки. Времени было достаточно, по прибытии пошел погулять по городу, на Дюка посмотреть, Деребасовскую увидить, сидят дедушки в шахматы играют, козла забивают, с разных сторон доносится одесская речь- вот где можно умереть от смеха.Больше всего поразили футбольные фанаты, это вынос мозга, какой там Жванецкий, он даже близко не стоял, я как будто на юмористическом концерте побывал. До сих пор с теплотой вспоминаю славный город Одессу, а "ликвидацию" смотрел с открытым ртом, ну уж больно напомнил фильм молодость, очень хороший фильм и актерский состав уникальный. Крым!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
34
МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ 9 месяцев назад
у меня с этим сериалом связаны печальные воспоминания Соседка болела раком, страдала. В разговоре сказала что смотрю этот сериал.Она и не слашала о нем и попросила мой комп. (Я живу в Греции, соседка русскоговорящая)Помню так не хотелось давать и саой сидеть часами, без компа скучать.Но видя как она прям ожила и смеется, взахлеб пересказывает- терпела Она тут же по второму кругу стала смотреть.. Недели через 2 умерла, но хоть посмеялась перед смертью- а ведь так мучалась бедненькая...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 161)

На что жалуетесь?