FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Что делать, если не сложилась карьера теннисиста? Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Учитесь, мужчины, как надо делать предложение любимой! Как строят А380? Как строят А380? 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Герои Советского Союза. Василий Васильевич Щербина Рыжик, да я не это имел в виду Рыжик, да я не это имел в виду Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат Пенсильвания, США Города-призраки на карте мира. Часть 6: Сентрейлия, штат... Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Авария дня. Мотоциклист насмерть сбил велосипедиста Роберт Де Ниро 75 Роберт Де Ниро 75 Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Медведи-грабители разграбили пикап на Аляске Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность
fishki.net Советская социалистическая оспа

Советская социалистическая оспа (3 фото)

454
3

Черная оспа в сознании большинства ассоциируется с темными Средними веками и кажется делом давно минувших дней. В крайнем случае, можно представить распространение этой болезни в таких странах, как Бангладеш, Сомали, Индия. Однако в конце 1950-х годов оказалось, что черная оспа вполне совместима с широкими советскими проспектами и победившим социализмом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
15
Voloy Molodoy 10 месяцев назад
Офигеть,благодарю автора,просветился))
у меня вдруг сразу же фантазия разгорелась(день з,я легенда и подобные сценарии)))
а ведь не так далеко было до этих сценариев,учитывая насколько проворный оказался вирус)
жутко вообщем))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−201
Нет 10 месяцев назад
В Украине сейчас с этим совсем тю-тю. А сколько к нам едет украинцев. ( Я не националистка) Это факты. Я не против украинцев.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?