FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока Случайное селфи спасло парня от векового тюремного срока 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть 15 раз, когда мастерам фотошопа практически удалось всех обмануть Ни дня без демотиваторов Ни дня без демотиваторов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Мертвый город: как выглядят могилы знаменитых музыкантов Умер Евгений Осин Умер Евгений Осин 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно не появились кошки 20 фотографий, которые были бы скучными, если б в кадре внезапно... Другой ленд-лиз. Предисловие Другой ленд-лиз. Предисловие Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью Ещё увидимся. Фельдшер — о своей встрече со смертью 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого дизайнера 20 эпических провалов, которые станут ночным кошмаром каждого... Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Александр Дмитриевич Артёмцев Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов Герои Советского Союза. Георгий Аркадьевич Арустамов "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники, которые покинули мужские ряды "Как жена сказала, так и будет!": бесхребетные подкаблучники,... В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить огромный Airbus A380 В немецком аэропорту усовершенствовали ворота, чтобы разместить... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками Атлантиды Древние затопленные руины у берегов Испании посчитали останками... Самые грандиозные библиотеки мира Самые грандиозные библиотеки мира В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку В Атлантическом океане обнаружили пропадавшую год подводную лодку Субботний развлекательный алкопост Субботний развлекательный алкопост
fishki.net Потоплянто ун моменто

Потоплянто ун моменто (13 фото)

3679
13

На это эссе меня сподвиг недавний пост с воспоминаниями британского ветерана о солдатах-итальянцах. Комментаторы были единодушны в своем мнении: итальянцы - вояки никакие и вообще место им в пиццерии, а не на войне. Это лежит на поверхности, но я, как обычно, предлагаю заглянуть под воду)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
42  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
16
u2437096 Год назад
Одно слово- Римляне!
74
Zilantson Год назад
Действительно, реальной результативностью итальянским подводникам не приходится хвастаться, однако, тем не менее их подплав по потопленному тоннажу впереди подплава ВМФ РККА. Кому интересно, посмотрите статистику.
А вот в строительстве крупнотоннажного флота итальянцы серьёзно преуспели, чего опять- таки не скажешь про СССР. За период с 1917 по 1941 год в СССР не построено ни одного тяжелого крейсера, не говоря уже о линкорах.
Даже то, что досталось от императорского Флота, не было толком использовано...
65
Владимир Чернов Год назад
По воспоминаниям немцев, их шокировало, что на итальянских подлодках у офицерского состава и команды были разное меню и разные повара.
65
Владимир Чернов Thomsen Год назад
А, пустое. Зоофильская мафия меня тут шибко не любит )))
−202
Зарин Год назад
"неудачникам-итальянцам, битым всеми и всюду"
... Но фашизм все же зародился у них...
Показать все 10 ответов
65
Владимир Чернов Haron35 Год назад
Иудушка Власов сдался в плен легиону "нидерланды". По донесениям наших войск, единственная часть, солдаты которой охотно принимали рукопашную -250 пехотная дивизия.
65
Владимир Чернов Thomsen Год назад
В сводках 52-й армии от 24, 25 и 27 декабря сообщалось, что части 250-й испанской пехотной дивизии, оставив Шевелёво, в прежней группировке обороняются на западном берегу реки Волхов на участке Ямно-Еруново-Старая Быстрица и оказывают упорное сопротивление продвижению наших частей, неоднократно переходя в контратаки "Поднятые по тревоге", Федюнинский И.И.
" ..испанцы стойко сражались кинжалами, лопатами, ручными гранатами.. из донесения о боевых действиях в районе Красного бора от 11 февраля 1943 года 18-й армии вермахта.
311
Любопытный Год назад
Наверное все же -6 кабельтовых, а не 600? На 200 кабельтовых в условиях Атлантики даже артиллерийская дуэль не приводила к попаданиям в цель ...за редким исключением.
317
Владимир Год назад
Эх, давненько я не брал в руки Silent Hunter. Очень нужна новая версия игры с нормальными кораблями и лодками и хорошей исторической составляющей
Показать ещё 5 ответов (из 9)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.