Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита 15 строителей, которые не знают, что такое страх 15 строителей, которые не знают, что такое страх

Мостоколонка разбушевалась (3 фото)

46320
3

Путин возобновляет проект, который не удалось завершить Сталину.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
447
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
458  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−59
Лунтик Алекс Юстасов 4 месяца назад
потому, как русский я. И ни какой связи с Иудой не вижу. Родина моя Украина и я её защищаю от всяких ватных терпил.
−59
Лунтик Алекс Юстасов 4 месяца назад
Показать все 6 ответов
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
206
Aleksey Potachets 4 месяца назад
Автор с.у.к.а-пидагог тебе сам Путин об этом сказал?
−29
Фархад 4 месяца назад
Походу вы господа авторы с первого канала
39
TNs 4 месяца назад
Я то думал, вот достроют пенсионеры, врачи, учителя крымский мост и заживут. А нет, будут строить теперь дыру под сахалином, потом очевидно лифт до луны. Вообщем денег нет, но вы держитесь, здоровья вам.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
39
TNs gora kust 4 месяца назад
Конечно же, народ не спит, все о Ротенбергах думает, как им там, под санкциями? Последнюю пенсию отдадут.
−174
plotnikoff.peter2018 Сергей 4 месяца назад
Мост через Волгу это в России, мост на Русский мост это в России, а в Крым нет. Так понятно?
Заболевание это у вас, причем сложное.
Мы тут живем значит, много лет, и в друг появляются новые пассажиры, которым нужен новый мост, давайте им построим мост? Так получается?
Да пусть они идут лесом эти Крымчане, у нас тут своих проблем полно.
Международное право считает что Крым это не Россия, Сбербанк, РЖД, Почта России, мобильные операторы, торговые сети тоже не считают Крым Россией.
Давай снесем поликлиннику, я все равно в нее не хожу.
Нет у меня такой логики, я мечтаю что бы построили ЖД мост через Лену в Якутск, хотя никогда там не был, а вот мост в Крым нафиг не нужен.
−174
plotnikoff.peter2018 Сергей 4 месяца назад
Мост через Вятку ничем не хуже моста через Обь. Мост через Керченский пролив очень дорог, и ведет на территорию с непонятным статусом, к понаехавшим товарищам. Да и я не знаю почему правительство решило что мост через Керченский пролив важнее, и отменило строительство моста через Лену в Якутске.
499
Станислава Гайдай 4 месяца назад
А в моем горячо любимом Новосибирске, третьем по населению городу в стране, собираются строить платный мост через Обь. Причем, если концессионер не получит обещанную прибыль, а скорее всего так и будет, учитывая объявленную стоимостью проезда, то эту прибыль ему компенсируют из бюджета. При том, что у недавно построенного Бугринского моста так и не сделали нормальные съезды, которые могли бы реально разгрузить дороги, сейчас мост обоими концами упирается в вечные пробки. И не собираются делать. И на новые станции метро денег нет и не будет. А в бюджет у города нищенский, налоги уходят в Москву, добывающей промышленности нет. Так что нам остается только радоваться справедливому распределению государственных средств и с завидным упорством поддерживать действующую власть на выборах, ага.
376
Aleksandr Varenik Станислава Гайдай 4 месяца назад
Ага построят платный и дабы отбить бабло два других закроют "на реконструкцию"...
−194
Ильин 4 месяца назад
Перед выборами могут и освоение Луны начать.
Показать ещё 80 комментариев (из 387)