FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Владелец целого этажа Владелец целого этажа Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Где в СССР пили больше всего

Где в СССР пили больше всего (7 фото)

5353
7

«Веселие Руси есть питие» - изрек на заре русской истории князь Владимир, и с тех пор ситуация не очень поменялась. Уровень потребления алкоголя в нашей стране стабильно велик.

×
Метки: СССР  алкоголь  пили  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
243
сергей 10 месяцев назад
средняя продолжительность жизни в России-не 70 лет,а 58...
видимо и статья такая же брехливая

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
110
Forgotten 10 месяцев назад
Но тебе, писатель, это не грозит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−17
ВикторНовиков 10 месяцев назад
Все лажа или три П в Советское время пили, но не ведрами конечно и сейчас также пьют, только не водку дорогущую, а самогон. Это и безопасно для здоровья и экономно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
243
сергей VRprop 10 месяцев назад
не в начале а в конце (после 85 градусов в прогОне)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−214
Вася Владислав Грецов 10 месяцев назад
не на что. пу всё отобрал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
314
Sergejs Lesciks 10 месяцев назад
Пзиеджь, от начала и до конца. В Латвии максимум 65 лет, и если брать только алкоголь, на оставшиеся количество людей в Латвии, объемы потребления будут заоблачными. Не говоря о качестве напитков, любой ценовой категории.
И тот коньячный спирт, что продается в красивых бутылках в России, мы тоже имеем возможность пробовать, и он прозрачный.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?